community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Zuppa delicata di limoniCarpaccio di pesce spada marinato al limone


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Farfalle al limone

Farfalle al limone

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliare a cubetti il prosciutto. Rosolarlo nel burro insieme allo scalogno. A parte far bollire la panna fresca fino a farla ridurre di 1/4.
2. Aggiungere al soffritto la scorza grattugiata del limone(solo la parte gialla). Aggiungere la panna ridotta. Aggiungere a fine cottura del prezzemolo. Condire la pasta.

Note / consigli

Qualcuno aggiunge qualche goccia del succo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 08/07/2010 ha scritto:

si può anche unire una spolverata di ricotta stagionata
Admin: certo!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati