community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Terrina d'anatra con pistacchiPetti d'anatra alle meleBigoli in salsa d’anatraBrasato d’anatra alle meleSedani all'anatraPetto d’anatra al Cabernet francPetto d'anatra a bassa temperaturaTagliatelle al sugo d'anatraGnocchi di patate al ragł d'anatraTerrina di petto d’anitra alle castagneCoscette d’anatra disossataPetto d'anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refoscoAnatra in umidoAnatra arrostita nel succo d’aranciaPappardelle al cacao con ragł d’anatra


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Risotto, anatra e chiodini

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Fare un soffritto con la cipolla, tagliata sottile e lasciarlo da parte(cuocerlo per 20 minuti a fuoco bassissimo). Preparare il ragł d'anatra facendo un trito con aglio, sedano, carota, cipolla e erbe aromatiche(timo e maggiorana).
2. Quando il soffritto č pronto, aggiungere la carne di anatra intera. Aggiungere un po' di pomodoro.
3. Far cuocere 2 minuti a fuoco vivace e poi mettere al minimo finchč l'anatra č scotta. Pulire e tagliare a cubetti i funghi(o a fettine sottili). Aggiungere metą dei funghi nella salsa d'anatra che sta bollendo.
4. Aggiungere acqua a coprire nella pentola dell'anatra. Quando l'anatra sarą cotta, abbassare il bollore. Quando l'anatra č ben cotta tirarla fuori dalla pentola e tagliare la carne a pezzetti di 1cm.
5. Tostare il riso con poco olio in un tegame capace. Bagnare con il vino bianco. Fare evaporare e poi iniziare a bagnare col brodo bollente. A metą cottura aggiungere la carne dell'anatra e il liquido di cottura di essa. Portare il riso a cottura e matecare con burro e parmigiano. Aggiungere i funghi durante la mantecatura.

Vino da abbinare

Un vino bianco secco.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati