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Terrina d'anatra con pistacchi,
Petti d'anatra alle mele,
Bigoli in salsa danatra,
Brasato danatra alle mele,
Sedani all'anatra,
Petto danatra al Cabernet franc,
Petto d'anatra a bassa temperatura,
Tagliatelle al sugo d'anatra,
Gnocchi di patate al ragł d'anatra,
Terrina di petto danitra alle castagne,
Coscette danatra disossata,
Petto d'anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco,
Anatra in umido,
Anatra arrostita nel succo darancia,
Pappardelle al cacao con ragł danatra
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Risotto, anatra e chiodini
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Fare un soffritto con la cipolla, tagliata sottile e lasciarlo da parte(cuocerlo per 20 minuti a fuoco bassissimo).
Preparare il ragł d'anatra facendo un trito con aglio, sedano, carota, cipolla e erbe aromatiche(timo e maggiorana). |
2. |
Quando il soffritto č pronto, aggiungere la carne di anatra intera. Aggiungere un po' di pomodoro. |
3. |
Far cuocere 2 minuti a fuoco vivace e poi mettere al minimo finchč l'anatra č scotta. Pulire e tagliare a cubetti i funghi(o a fettine sottili).
Aggiungere metą dei funghi nella salsa d'anatra che sta bollendo. |
4. |
Aggiungere acqua a coprire nella pentola dell'anatra. Quando l'anatra sarą cotta, abbassare il bollore. Quando l'anatra č ben cotta tirarla fuori dalla pentola e tagliare la carne a pezzetti di 1cm. |
5. |
Tostare il riso con poco olio in un tegame capace. Bagnare con il vino bianco. Fare evaporare e poi iniziare a bagnare col brodo bollente. A metą cottura aggiungere la carne dell'anatra e il liquido di cottura di essa. Portare il riso a cottura e matecare con burro e parmigiano. Aggiungere i funghi durante la mantecatura. |
Vino da abbinare
Un vino bianco secco.
Caratteristiche
Commenti
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