community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Verdure e insalate con sfogliatine al pepe d'acqua e fiori di calendulaPennette alle melanzaneMelanzane alla parmigianaMelanzane sott’olioPurée di melanzaneMelanzane a pullastrielloSformatino di melanzane e pomodoroMelanzane trifolateImam BayıldıVerdure alla piastraPolpette di melanzaneMelanzane impanate


Ricette > Cerca

Melanzane arrosto con spezie e tofu

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Scaldate il wok. Unite melanzane intere e cuocete uniformemente fino a quando la buccia comincia ad abbrustolirsi. Fatele raffreddare. Tagliatele a fette di 2cm. Scolate il tofu e tagliatelo a dadini di 3cm.
2. Tritate finemente i peperoncini, l'aglio, il coriandolo, la cipolla, lo zucchero, il succo di lime.
3. Scaldate l'olio nel wok e fateci insaporire il composto a fuoco alto per 2 minuti girandolo. Unite le melanzane, mescolate e coprite.
4. Dopo 3 minuti aggiungere il tofu e metà del basilico. Mescolate, guarnite con il resto del basilico.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata alternativi contorni
Origine Tailandia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati