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Straccetti di manzo al cabernet,
Bollito misto,
Roast beef,
Involtini farciti,
Manzo steccato,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Straccetti di manzo ai carciofi,
Copertina di spalla ripiena al forno,
Straccetti di manzo alla lionese,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Guanciale di manzo brasato,
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...
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Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Adagia i tuorli nel pan grattato. Trita a coltello lo scamone e condiscilo con capperi, cetriolini, paprika, succo di lime, sale, pepe e olio extravergine d’oliva. Metti la mollica del pane rustico raffermo nell’aceto e acqua; aggiungi le erbe aromatiche e condisci con sale e pepe. Fa una salsa all’uovo con succo di lime, a bagnomaria come per lo zabaione. Disponi sui piatti il pane alle erbe, adagiavi sopra la tartare, una fetta sottile di cetriolo e, a fianco, la salsa all’uovo e fa friggere, al momento di servire, i tuorli in olio bollente, disponendoli sopra la tartare. |
Caratteristiche
Commenti
lindaP1971 il giorno 20/06/2010 ha scritto:
il tuorlo fritto è GENIALE!! firmato:amante dell'uovo |
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