|
|
|
|
Tagliata di manzo affumicata,
Filetto di manzo in camicia di porro,
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli,
Brasato di manzo,
Polpette col prezzemolo,
Salame di manzo,
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa,
Bollito misto,
Involtini farciti,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Copertina di spalla ripiena al forno,
Roast beef,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis
|
|
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Adagia i tuorli nel pan grattato. Trita a coltello lo scamone e condiscilo con capperi, cetriolini, paprika, succo di lime, sale, pepe e olio extravergine d’oliva. Metti la mollica del pane rustico raffermo nell’aceto e acqua; aggiungi le erbe aromatiche e condisci con sale e pepe. Fa una salsa all’uovo con succo di lime, a bagnomaria come per lo zabaione. Disponi sui piatti il pane alle erbe, adagiavi sopra la tartare, una fetta sottile di cetriolo e, a fianco, la salsa all’uovo e fa friggere, al momento di servire, i tuorli in olio bollente, disponendoli sopra la tartare. |
Caratteristiche
Commenti
lindaP1971 il giorno 20/06/2010 ha scritto:
il tuorlo fritto è GENIALE!! firmato:amante dell'uovo |
|
|