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Polpettine alla mostarda,
Filetto di manzo ai porcini,
Straccetti di manzo al cabernet,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli,
Tagliata alla rucola con patate al rosmarino,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Brasato di manzo,
Filetto di manzo al pepe verde,
Brasato di manzo,
Tagliata di manzo,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia
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Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Adagia i tuorli nel pan grattato. Trita a coltello lo scamone e condiscilo con capperi, cetriolini, paprika, succo di lime, sale, pepe e olio extravergine d’oliva. Metti la mollica del pane rustico raffermo nell’aceto e acqua; aggiungi le erbe aromatiche e condisci con sale e pepe. Fa una salsa all’uovo con succo di lime, a bagnomaria come per lo zabaione. Disponi sui piatti il pane alle erbe, adagiavi sopra la tartare, una fetta sottile di cetriolo e, a fianco, la salsa all’uovo e fa friggere, al momento di servire, i tuorli in olio bollente, disponendoli sopra la tartare. |
Caratteristiche
Commenti
lindaP1971 il giorno 20/06/2010 ha scritto:
il tuorlo fritto è GENIALE!! firmato:amante dell'uovo |
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