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Straccetti di manzo ai carciofi,
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli,
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Filetto di manzo ai porcini,
Polpettine alla mostarda,
Filetto alla tartara (o tartare),
Empanadas,
Salsa alla bolognese (ragų o ragout),
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Polpette al sugo,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Tagliata di manzo affumicata,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Straccetti di manzo alla lionese
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Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Adagia i tuorli nel pan grattato. Trita a coltello lo scamone e condiscilo con capperi, cetriolini, paprika, succo di lime, sale, pepe e olio extravergine doliva. Metti la mollica del pane rustico raffermo nellaceto e acqua; aggiungi le erbe aromatiche e condisci con sale e pepe. Fa una salsa alluovo con succo di lime, a bagnomaria come per lo zabaione. Disponi sui piatti il pane alle erbe, adagiavi sopra la tartare, una fetta sottile di cetriolo e, a fianco, la salsa alluovo e fa friggere, al momento di servire, i tuorli in olio bollente, disponendoli sopra la tartare. |
Caratteristiche
Commenti
lindaP1971 il giorno 20/06/2010 ha scritto:
il tuorlo fritto č GENIALE!! firmato:amante dell'uovo |
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