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Polpettone con i funghi,
Tagliatelle al ragų e arachidi,
Tartare di Pezzata Rossa,
Brasato di manzo,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Filetto alla tartara (o tartare),
Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro,
Salame di manzo,
Filetto di manzo in camicia di porro,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Involtini farciti,
Straccetti di manzo alla lionese,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Tagliolini al ragų di manzo a punta di coltello
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Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Adagia i tuorli nel pan grattato. Trita a coltello lo scamone e condiscilo con capperi, cetriolini, paprika, succo di lime, sale, pepe e olio extravergine doliva. Metti la mollica del pane rustico raffermo nellaceto e acqua; aggiungi le erbe aromatiche e condisci con sale e pepe. Fa una salsa alluovo con succo di lime, a bagnomaria come per lo zabaione. Disponi sui piatti il pane alle erbe, adagiavi sopra la tartare, una fetta sottile di cetriolo e, a fianco, la salsa alluovo e fa friggere, al momento di servire, i tuorli in olio bollente, disponendoli sopra la tartare. |
Caratteristiche
Commenti
lindaP1971 il giorno 20/06/2010 ha scritto:
il tuorlo fritto č GENIALE!! firmato:amante dell'uovo |
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