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Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Straccetti di manzo ai carciofi,
Tartare di Pezzata Rossa,
Polpettine alla mostarda,
Tagliata di manzo affumicata,
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Brasato di manzo,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Tagliata alla rucola con patate al rosmarino,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Gulasch alla triestina,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
I claps da la grava,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli
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Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Adagia i tuorli nel pan grattato. Trita a coltello lo scamone e condiscilo con capperi, cetriolini, paprika, succo di lime, sale, pepe e olio extravergine d’oliva. Metti la mollica del pane rustico raffermo nell’aceto e acqua; aggiungi le erbe aromatiche e condisci con sale e pepe. Fa una salsa all’uovo con succo di lime, a bagnomaria come per lo zabaione. Disponi sui piatti il pane alle erbe, adagiavi sopra la tartare, una fetta sottile di cetriolo e, a fianco, la salsa all’uovo e fa friggere, al momento di servire, i tuorli in olio bollente, disponendoli sopra la tartare. |
Caratteristiche
Commenti
lindaP1971 il giorno 20/06/2010 ha scritto:
il tuorlo fritto è GENIALE!! firmato:amante dell'uovo |
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