HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Tagliata alla rucola con patate al rosmarinoCarpaccio di manzo con caprinoFiletto alla tartara (o tartare)Ossobuco in Umido alla RomagnolaGuancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapaEmpanadasCannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...Guanciale di Manzo al Refosco di FaedisStraccetti di manzo ai carciofiFiletto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...Filetto di manzo in camicia di porroFiletto di manzo alla VoronoffInvoltini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzoPaletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoliTartare di scamone, zabaione al lime


Ricette > Cerca

Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Adagia i tuorli nel pan grattato. Trita a coltello lo scamone e condiscilo con capperi, cetriolini, paprika, succo di lime, sale, pepe e olio extravergine d’oliva. Metti la mollica del pane rustico raffermo nell’aceto e acqua; aggiungi le erbe aromatiche e condisci con sale e pepe. Fa una salsa all’uovo con succo di lime, a bagnomaria come per lo zabaione.
Disponi sui piatti il pane alle erbe, adagiavi sopra la tartare, una fetta sottile di cetriolo e, a fianco, la salsa all’uovo e fa friggere, al momento di servire, i tuorli in olio bollente, disponendoli sopra la tartare.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
lindaP1971 il giorno 20/06/2010 ha scritto:

il tuorlo fritto è GENIALE!! firmato:amante dell'uovo

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati