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Riso e fagioli,
Jota di blede,
Minestra di bobici,
Crema di fagioli con spuma di prosciutto e salvia,
Fagioli all’uccelletto,
Zuppa di farro e fagioli del Borgo di Clauiano,
Pasta e fagioli,
Mezzeh con fagioli,
“Patora” Zuppa del ringraziamento,
Insalata di fagioli borlotti, porro, farro ed emulsione di pompelmo,
Jota leggera,
Crema di fagioli con funghi chiodini,
Fagioli con l’aceto,
Fagioli in umido,
Zuppa di fagioli
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Jota in B
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Porta a cottura i fagioli (precedentemente ammollati) nella cipolla appassita, con lardo ed erbe aromatiche. Frulla il tutto, filtra e monta con dell’olio extravergine d’oliva. Lava leggermente i crauti e portarli a cottura (a 65°C) con lo scalogno in thermomix; aggiusta di sale e pepe. |
2. |
Aggiungi l’albume e metti nel sifone.
Lascia riposare alcune ore in frigo.
Servi nell’apposito bicchiere la crema di fagioli calda e la spuma fredda di crauti.
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Note / consigli
Sono necessarie due cariche per sifone.
Caratteristiche
Commenti
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