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Fagioli con l’aceto,
Fagioli in umido,
Zuppa di farro e fagioli del Borgo di Clauiano,
Mezzeh con fagioli,
Jota di blede,
Fagioli all’uccelletto,
Crema di fagioli con spuma di prosciutto e salvia,
Minestra di bobici,
Zuppa di fagioli,
“Patora” Zuppa del ringraziamento,
Crema di fagioli con funghi chiodini,
Insalata di fagioli borlotti, porro, farro ed emulsione di pompelmo,
Pasta e fagioli,
Jota leggera,
Riso e fagioli
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Jota in B
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Porta a cottura i fagioli (precedentemente ammollati) nella cipolla appassita, con lardo ed erbe aromatiche. Frulla il tutto, filtra e monta con dell’olio extravergine d’oliva. Lava leggermente i crauti e portarli a cottura (a 65°C) con lo scalogno in thermomix; aggiusta di sale e pepe. |
2. |
Aggiungi l’albume e metti nel sifone.
Lascia riposare alcune ore in frigo.
Servi nell’apposito bicchiere la crema di fagioli calda e la spuma fredda di crauti.
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Note / consigli
Sono necessarie due cariche per sifone.
Caratteristiche
Commenti
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