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Tartare di Pezzata Rossa,
Polpettine alla mostarda,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Straccetti di manzo alla lionese,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Carpaccio di manzo con caprino,
I claps da la grava,
Tagliolini al ragł di manzo a punta di coltello,
Empanadas,
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet,
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...,
Tagliatelle al ragł e arachidi,
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia
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Salsa alla bolognese (ragł o ragout)
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Tritare con il coltello le verdure ( cipolla, sedano, carote): usando il coltello si evita che le verdure perdano eccessivamente la loro acqua di vegetazione e quindi il loro sapore. Rosolare con burro ed olio le verdure tritate, la pancetta. Tagliare la carne con il coltello. (per ragioni pratiche, la carne puņ essere macinata grossa al macinacarne). |
2. |
Sgrassare la carne facendola rosolare in padella ed eliminare il grasso di cottura. Unire alle verdure la carne e lasciare ben insaporire
Bagnare con il vino rosso e lasciare evaporare.
Aggiungere il brodo caldo e far assorbire il liquido.
Aggiungere concentrato di pomodoro, il mazzetto guarnito e poco sale.
Far ridurre ed aggiungere i pomodori pelati.
Portare ad ebollizione e continuare la cottura per 50-60 minuti. ( durante la cottura la salsa deve essere spesso mescolata per evitare che attacchi sul fondo).
Controllare il sapore
La salsa dovrą risultare abbastanza densa e ben amalgamata.
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Caratteristiche
Commenti
Lori il giorno 07/02/2017 ha scritto:
Quanto sugo (in grammi) si usa per 100 gr di pasta cruda? Admin: 30-40 grammi. |
il giorno 11/02/2012 ha scritto:
30 minuti?? e basta?!?!?!?! :P Admin:30 minuti sono necessari per la preparazione, a questi vanno aggiunti altri 50-60 minuti di cottura. |
il giorno 13/05/2011 ha scritto:
buona! |
il giorno 04/09/2010 ha scritto:
Buonissima !!! |
il giorno 24/03/2010 ha scritto:
eccezzionale e facile da fare anche per un imbranato come me |
il giorno 21/05/2009 ha scritto:
hehe buono |
il giorno 09/04/2009 ha scritto:
ke figuraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa a tavola |
il giorno 13/02/2009 ha scritto:
buonisssimaaaaaaaaaaaaaa :D io adoro il ragł.. poi come lo fa mia mamma!!!! da sognoooooooooo!! :P |
il giorno 20/11/2008 ha scritto:
bellla |
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