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Petti di pollo fritti,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Pollo in tegame,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Satay di pollo (Satay Gai),
Petti di pollo impanati,
Pollo alla Kiev,
Schnitzel di pollo,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Insalata di pollo con maionese,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Cosce di pollo al forno,
Cappone farcito con castagne,
Pollo ripieno,
Involtini di pollo
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Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Per salsa vellutata: fondere il burro in un padellino, unire la farina, fatela tostare e allungate col brodo bollente. Fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa mescolando. Quando sarą pronta, regolate di sale.
Per il resto: Tagliate il petto di pollo a dadini e fatelo saltare con il rimanente burro in un padellino antiaderente, bagnate con il Madera e fate evaporare. Servite in un piattino con un po' di salsa, con un dadino di pollo e un po' di spezie. |
Vino da abbinare
Tocai Friulano.
Caratteristiche
Commenti
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