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Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Pollo fritto alla carsolina,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Pollo al curry,
Insalata di pollo con maionese,
Pollo Tandoori,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Petti di pollo fritti,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Petto di pollo per le feste,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada
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Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Per salsa vellutata: fondere il burro in un padellino, unire la farina, fatela tostare e allungate col brodo bollente. Fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa mescolando. Quando sarà pronta, regolate di sale.
Per il resto: Tagliate il petto di pollo a dadini e fatelo saltare con il rimanente burro in un padellino antiaderente, bagnate con il Madera e fate evaporare. Servite in un piattino con un po' di salsa, con un dadino di pollo e un po' di spezie. |
Vino da abbinare
Tocai Friulano.
Caratteristiche
Commenti
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