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Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Pollo fritto alla carsolina,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Schnitzel di pollo,
Risotto ai fegatini,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Satay di pollo (Satay Gai),
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Cosce di pollo al forno,
Cotolette di pollo impanate,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada
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Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Per salsa vellutata: fondere il burro in un padellino, unire la farina, fatela tostare e allungate col brodo bollente. Fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa mescolando. Quando sarà pronta, regolate di sale.
Per il resto: Tagliate il petto di pollo a dadini e fatelo saltare con il rimanente burro in un padellino antiaderente, bagnate con il Madera e fate evaporare. Servite in un piattino con un po' di salsa, con un dadino di pollo e un po' di spezie. |
Vino da abbinare
Tocai Friulano.
Caratteristiche
Commenti
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