HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Gamberi al rosmarinoSpaghetti al nero di seppia con gamberiSpiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzatoGamberi alla papricaCode di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbidaTom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vanigliaPassatelli ai frutti di marePaninetto con gamberoni e crema di avocadoSpaghetti New OrleansTripla tartara di crostaceiSpaghetti allo scoglioCode di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccantiSpiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaMedaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gamberi con salsa al curry

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Riducete in pasta la polpa di granchio; unite il granchio e il vino bianco al burro che precedentemente avete scaldato in un padellino. Aggiungete la passata di pomodoro, il curry e un pizzico di sale e pepe. Cuocete la salsa per qualche minuto e fatela intiepidire.
In unpiattino sistemate un po' di salsa, un gambero e una fogliolina di coriandolo.

Vino da abbinare

Malvasia del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati