|
|
|

 |
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti,
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Spaghetti al nero di seppia con gamberi,
Code di gamberi reali marinati all’arancia su insalatine novelle,
Gamberi alla paprica,
Crema di ceci, crostacei e bufala,
Insalata di gamberi,
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto,
Pomodori con tesoro di gamberi,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Spaghetti allo scoglio,
Riso mantecato al lime e gamberi,
Gamberi al rosmarino,
Croissant di gamberoni
|
|
Gamberi con salsa al curry
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Riducete in pasta la polpa di granchio; unite il granchio e il vino bianco al burro che precedentemente avete scaldato in un padellino. Aggiungete la passata di pomodoro, il curry e un pizzico di sale e pepe. Cuocete la salsa per qualche minuto e fatela intiepidire. In unpiattino sistemate un po' di salsa, un gambero e una fogliolina di coriandolo. |
Vino da abbinare
Malvasia del Friuli
Caratteristiche
Commenti
|
|