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Tripla tartara di crostacei,
Gamberi al vapore su castellana di zucchine,
Spaghetti ai frutti di mare,
Spiedino di gamberoni,
Passatelli ai frutti di mare,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia,
Pomodori con tesoro di gamberi,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Spaghetti New Orleans,
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti,
Code di gamberi reali marinati all’arancia su insalatine novelle,
Gamberi in salsa peverada,
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida
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Gamberi con salsa al curry
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Riducete in pasta la polpa di granchio; unite il granchio e il vino bianco al burro che precedentemente avete scaldato in un padellino. Aggiungete la passata di pomodoro, il curry e un pizzico di sale e pepe. Cuocete la salsa per qualche minuto e fatela intiepidire. In unpiattino sistemate un po' di salsa, un gambero e una fogliolina di coriandolo. |
Vino da abbinare
Malvasia del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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