community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Gamberi al rosmarinoPassatelli ai frutti di mareLasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vanigliaTortellacci zucchine e gamberiSpiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchiGamberoni in salsa marsalaCode di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelleSpaghetti allo scoglioCrema di ceci, crostacei e bufalaInsalata di gamberiTra terra e mareZuppa di gamberiCroissant di gamberoniInsalata di gamberi e pere, salsa al cedro e nociGamberoni e radicchio rosso in agrodolce


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gamberi con salsa al curry

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Riducete in pasta la polpa di granchio; unite il granchio e il vino bianco al burro che precedentemente avete scaldato in un padellino. Aggiungete la passata di pomodoro, il curry e un pizzico di sale e pepe. Cuocete la salsa per qualche minuto e fatela intiepidire.
In unpiattino sistemate un po' di salsa, un gambero e una fogliolina di coriandolo.

Vino da abbinare

Malvasia del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati