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Caciucco (o Cacciucco),
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico,
Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano,
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Spaghetti ai frutti di mare,
Tra terra e mare,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto,
Spaghetti al nero di seppia con gamberi,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida
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Gamberi con salsa al curry
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Riducete in pasta la polpa di granchio; unite il granchio e il vino bianco al burro che precedentemente avete scaldato in un padellino. Aggiungete la passata di pomodoro, il curry e un pizzico di sale e pepe. Cuocete la salsa per qualche minuto e fatela intiepidire. In unpiattino sistemate un po' di salsa, un gambero e una fogliolina di coriandolo. |
Vino da abbinare
Malvasia del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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