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Spaghetti allo scoglio,
Gamberoni in salsa marsala,
Insalata di pesce,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Tripla tartara di crostacei,
Penne con gamberi e zucchine,
Gamberetti in salsa rosa,
Crema di ceci, crostacei e bufala,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Zuppa di gamberi,
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce,
Gamberi al vapore su castellana di zucchine,
Spaghetti al nero di seppia con gamberi,
Insalata di gamberi,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci
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Gamberi con salsa al curry
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Riducete in pasta la polpa di granchio; unite il granchio e il vino bianco al burro che precedentemente avete scaldato in un padellino. Aggiungete la passata di pomodoro, il curry e un pizzico di sale e pepe. Cuocete la salsa per qualche minuto e fatela intiepidire. In unpiattino sistemate un po' di salsa, un gambero e una fogliolina di coriandolo. |
Vino da abbinare
Malvasia del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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