|
|
|

 |
Gamberi al rosmarino,
Passatelli ai frutti di mare,
Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Gamberoni in salsa marsala,
Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle,
Spaghetti allo scoglio,
Crema di ceci, crostacei e bufala,
Insalata di gamberi,
Tra terra e mare,
Zuppa di gamberi,
Croissant di gamberoni,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce
|
|
Gamberi con salsa al curry
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Riducete in pasta la polpa di granchio; unite il granchio e il vino bianco al burro che precedentemente avete scaldato in un padellino. Aggiungete la passata di pomodoro, il curry e un pizzico di sale e pepe. Cuocete la salsa per qualche minuto e fatela intiepidire. In unpiattino sistemate un po' di salsa, un gambero e una fogliolina di coriandolo. |
Vino da abbinare
Malvasia del Friuli
Caratteristiche
Commenti
|
|