HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Spaghetti allo scoglioGamberoni in salsa marsalaInsalata di pesceSpiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchiTripla tartara di crostaceiPenne con gamberi e zucchineGamberetti in salsa rosaCrema di ceci, crostacei e bufalaCode di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbidaZuppa di gamberiGamberoni e radicchio rosso in agrodolceGamberi al vapore su castellana di zucchineSpaghetti al nero di seppia con gamberiInsalata di gamberiInsalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci


Ricette > Cerca

Gamberi con salsa al curry

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Riducete in pasta la polpa di granchio; unite il granchio e il vino bianco al burro che precedentemente avete scaldato in un padellino. Aggiungete la passata di pomodoro, il curry e un pizzico di sale e pepe. Cuocete la salsa per qualche minuto e fatela intiepidire.
In unpiattino sistemate un po' di salsa, un gambero e una fogliolina di coriandolo.

Vino da abbinare

Malvasia del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati