community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccantiTom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)Spaghetti al nero di seppia con gamberiCode di gamberi reali marinati all’arancia su insalatine novelleGamberi alla papricaCrema di ceci, crostacei e bufalaInsalata di gamberiGamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’anetoPomodori con tesoro di gamberiCode di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbidaDadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufoSpaghetti allo scoglioRiso mantecato al lime e gamberiGamberi al rosmarinoCroissant di gamberoni


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gamberi con salsa al curry

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Riducete in pasta la polpa di granchio; unite il granchio e il vino bianco al burro che precedentemente avete scaldato in un padellino. Aggiungete la passata di pomodoro, il curry e un pizzico di sale e pepe. Cuocete la salsa per qualche minuto e fatela intiepidire.
In unpiattino sistemate un po' di salsa, un gambero e una fogliolina di coriandolo.

Vino da abbinare

Malvasia del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati