community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Tagliolini alla monzeseMešta e BušaPastin aromatiqueTagliatelle con salsicciaMaltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicataPolenta di Castagne con Salsiccia e FunghiOrzotto mantecato con brovadar e salsicceRisotto salsiccia, porro e rosmarinoFusilli alla vignarola


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Polpettine alla mostarda

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Svuotate la salsiccia privandola della pelle. Impastatela con la carne tritata, il formaggio, l'uovo, un pizzico di sale. Formate delle polpettine. Passatele nella farina e cuocete in padella con un cucchiaio di olio. Quando saranno cotte, scolatele. Aggiungete il miele e l'aceto al fondo di cottura, Spegnete il fuoco, unite la mostarda, versate la salsa in un piattino e completate con una polpettina.

Note / consigli

Potete decorare con una fettina di scalogno saltato nel burro.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati