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Spaghetti New Orleans,
Scampi al forno,
Mezzemaniche alla busara,
Code di scampi con cipolla fondente allo zafferano,
Scampi crudi con carciofi farciti,
Insalata di crostacei e pere alle erbe aromatiche, con pepe verde e aceto balsamico Trad...,
Risotto scampi e asparagi,
Paccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomo,
Mezzemaniche con code di scampi,
Pipe con scampi e porcini,
Tortelli di scampi con bisque allo zafferano,
Terrina di scampi con primule e cerfoglio,
Linguine scampi e radicchio trevigiano,
Scampi alla busara,
Penne agli scampi
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Insalata di scampi, pomodoro, cipolle e olive
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliate a spicchi e pelate i pomodori che precedentemente avete tuffato per qualche istante in acqua salata bollente.
Preparate una citronette con l'olio e il limone. Emulsionatela bene. Pulite i cipollotti, cuoceteli a vapore, fateli intiepidire e poi tagliateli a spicchi. Sgusciate gli scampi e cuoceteli a vapore. Disponete in un piatto fondo pomodori e cipollotti a spicchi, un po' di rucola selvatica e gli scampi. Aggiungete un po' di citronette e qualche oliva. |
Caratteristiche
Commenti
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