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Lingua con salsa verde,
Gelatina,
Vitello al rosmarino,
Fondo bruno,
Insalata di testina di vitello e fagioli,
Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel),
Arrosto di vitello,
Scaloppine ai carciofi,
Crocchette di vitello e cervella,
Spiedini saporiti,
Carpaccio di vitello allo zabaione,
Scaloppine al limone,
Stinco di vitello al timo,
Spezzatino con porro e peperoni,
Filetto di vitello grigliato
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Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sfogliate la verza, eliminate le parti dure o troppo verdi e sbollentatela in acqua salata per 3 minuti. Raffreddatela in acqua e ghiaccio. |
2. |
In una casseruola capiente fate rinvenire con un po' di burro e acqua lo scalogno, il sedano, le carote tagliate a dadini minuscoli. Unite la pancetta tagliata a bastoncino. Bagnate con il vino, lasciate e vaporare e quindi unite dell'acqua. fate stufare per 30 minuti senza che la verza si scurisca. |
3. |
Qualche minuto prima che scada la mezz'ora di cottura, unite gli champignon, i porcini tagliati sottili, e poi la maggiorana in foglie. Spruzzate infine un po' di aceto e lasciate riposare a caldo. |
4. |
Glassate le verze con 40gr di burro. Tagliate il filetto in porzioni e tenetelo in frigorifero. In una casseruola fate sciogliere 20gr di burro e steperatevi la farina con una frusta. Unite il latte e la panna bolliti insieme e infine la fontina tagliata a dadini. |
5. |
Lasciate cuocere per 30 minuti, togliete la salsa dal fuoco e legatela con i tuorli. La salsa deve cuocere fino a toccare i 90°C(vi serve la sonda). Se dovesse risultare con grumi, passatela al mixer. Unite il Cognac. |
6. |
In una padella di alluminio arroventata, leggermente unta di olio d'oliva, fate dorare il filetto fino a porterlo a cottura. In un piatto sistemate la verza, aggiungetevi sopra il filetto e la fonduta. |
Caratteristiche
Commenti
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