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Arrosto di vitello,
Fondo bruno,
Filetto di vitello grigliato,
Lingua con salsa verde,
Carpaccio di vitello allo zabaione,
Spezzatino con patate,
Vitello tonnato (Vitel Toné),
Gelatina,
Brodo bruciato alla ricca,
Spiedini saporiti,
Carpaccio di vitello al Montasio,
Linguine al ragù bianco di vitello,
Guanciale di vitello brasato,
Strozzapreti con ragù di vitello in bianco,
Polpettine al curry
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Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sfogliate la verza, eliminate le parti dure o troppo verdi e sbollentatela in acqua salata per 3 minuti. Raffreddatela in acqua e ghiaccio. |
2. |
In una casseruola capiente fate rinvenire con un po' di burro e acqua lo scalogno, il sedano, le carote tagliate a dadini minuscoli. Unite la pancetta tagliata a bastoncino. Bagnate con il vino, lasciate e vaporare e quindi unite dell'acqua. fate stufare per 30 minuti senza che la verza si scurisca. |
3. |
Qualche minuto prima che scada la mezz'ora di cottura, unite gli champignon, i porcini tagliati sottili, e poi la maggiorana in foglie. Spruzzate infine un po' di aceto e lasciate riposare a caldo. |
4. |
Glassate le verze con 40gr di burro. Tagliate il filetto in porzioni e tenetelo in frigorifero. In una casseruola fate sciogliere 20gr di burro e steperatevi la farina con una frusta. Unite il latte e la panna bolliti insieme e infine la fontina tagliata a dadini. |
5. |
Lasciate cuocere per 30 minuti, togliete la salsa dal fuoco e legatela con i tuorli. La salsa deve cuocere fino a toccare i 90°C(vi serve la sonda). Se dovesse risultare con grumi, passatela al mixer. Unite il Cognac. |
6. |
In una padella di alluminio arroventata, leggermente unta di olio d'oliva, fate dorare il filetto fino a porterlo a cottura. In un piatto sistemate la verza, aggiungetevi sopra il filetto e la fonduta. |
Caratteristiche
Commenti
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