|
|
|

 |
Lasagnette croccanti con verdure e formaggio Asino,
Tagliatelle verza e Montasio,
File e Daspe,
Zuppa di formaggi friulani,
Sformatino di Stravecchio con crema di pere e aceto balsamico,
Polenta morbida, crema di Frant e pitina,
Toc' in braide (intingolo del podere),
Cestino di frico con porcini saltati e fonduta di Montasio,
Toc' in braide,
Cestini di frico croccante con polentina morbida e speck,
Frico cipolla e patate,
Frico Cu Lis Patatis,
Crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante,
Cannelloni alla Castellana,
File e daspe
|
|
Pere con il formaggio di malga
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Affettare sottilmente il formaggio di malga; mondare, lavare ed asciugare la rucola. Su un piatto disporre un letto di rucola ed adagiarvi le fettine di formaggio. Solo alla fine pelare le pere perché non si imbruniscano, tagliarle a fettine sottili e adagiarle sopra il formaggio. Condire con un filo d'olio e guarnire con semi di sesamo e gherigli di noci. |
Vino da abbinare
Pinot Grigio del Collio
Caratteristiche
Commenti
|
|