|
|
registrati
|

 |
Pere con formaggio di malga,
Frico con patate,
Cannelloni alla Castellana,
Frico cipolla e patate,
Canederli,
Sformatino di Stravecchio con crema di pere e aceto balsamico,
File e Daspe,
Montasio con le pere,
Lasagnette croccanti con verdure e formaggio Asino,
Polenta morbida, crema di Frant e pitina,
Crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante,
Cestino di frico con porcini saltati e fonduta di Montasio,
Žlikrofi,
Blecs con pestato di aglio orsino e profumo di Montasio stravecchio,
Frico Cu Lis Patatis
|
|
Pere con il formaggio di malga
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Affettare sottilmente il formaggio di malga; mondare, lavare ed asciugare la rucola. Su un piatto disporre un letto di rucola ed adagiarvi le fettine di formaggio. Solo alla fine pelare le pere perché non si imbruniscano, tagliarle a fettine sottili e adagiarle sopra il formaggio. Condire con un filo d'olio e guarnire con semi di sesamo e gherigli di noci. |
Vino da abbinare
Pinot Grigio del Collio
Caratteristiche
Commenti
|
|