HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Pere con formaggio di malgaZuppa di formaggi friulaniCannelloni alla CastellanaFrico Cu Lis PatatisFrico con patateBlecs con pestato di aglio orsino e profumo di Montasio stravecchioZuppa fredda di melone al basilico con Asėno morbido e fragoleCestini di frico croccante con polentina morbida e speckŽlikrofiMontasio con le pereCestino di frico con porcini saltati e fonduta di MontasioTagliatelle verza e MontasioSformatino di Stravecchio con crema di pere e aceto balsamicoPolenta morbida, crema di Frant e pitinaToc' in braide


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Pere con il formaggio di malga

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Affettare sottilmente il formaggio di malga; mondare, lavare ed asciugare la rucola. Su un piatto disporre un letto di rucola ed adagiarvi le fettine di formaggio. Solo alla fine pelare le pere perché non si imbruniscano, tagliarle a fettine sottili e adagiarle sopra il formaggio. Condire con un filo d'olio e guarnire con semi di sesamo e gherigli di noci.

Vino da abbinare

Pinot Grigio del Collio

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati