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Tagliatelle verza e Montasio,
File e Daspe,
Zuppa fredda di melone al basilico con Asėno morbido e fragole,
Zuppa di formaggi friulani,
Lasagnette croccanti con verdure e formaggio Asino,
Polenta morbida, crema di Frant e pitina,
Frico con patate,
likrofi,
Toc' in braide,
Cestino di frico con porcini saltati e fonduta di Montasio,
Crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante,
Cannelloni alla Castellana,
Toc' in braide (intingolo del podere),
Blecs con pestato di aglio orsino e profumo di Montasio stravecchio,
Sformatino di Stravecchio con crema di pere e aceto balsamico
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Pere con il formaggio di malga
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Affettare sottilmente il formaggio di malga; mondare, lavare ed asciugare la rucola. Su un piatto disporre un letto di rucola ed adagiarvi le fettine di formaggio. Solo alla fine pelare le pere perché non si imbruniscano, tagliarle a fettine sottili e adagiarle sopra il formaggio. Condire con un filo d'olio e guarnire con semi di sesamo e gherigli di noci. |
Vino da abbinare
Pinot Grigio del Collio
Caratteristiche
Commenti
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