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Anguilla alla cacciatora,
Toast di pan brioche con paté di fegato d'anguilla, insalatina selvatica e ravanelli,
Anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all'agresto,
Anguilla allo spiedo,
Anguilla alla comacchiese,
Risotto d'anguilla,
Anguilla in brodetto agrodolce,
Anguilla in umido con polenta,
Anguilla alla labrese,
Anguilla della Livenza al Vistorta,
Anguille in savor,
Capitone allo spiedo
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Anguilla marinata
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavate e pulite l'anguilla. Tagliatela a pezzi. Salate e arrotolate i pezzi. Cuoceteli alla griglia per 10 minuti. Mettete sul fuoco un tegame con il vino, l'aceto, l'alloro, il pepe e l'origano. Fate bollire per 10 minuti. Diponete i pezzi d'anguilla nella marinatura. Fate riprendere il bollore fino a cottura ultimata. Servite con verdure. |
Vino da abbinare
Chardonnay
Caratteristiche
Commenti
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