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Anguilla alla comacchiese,
Anguilla allo spiedo,
Anguilla alla labrese,
Anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all'agresto,
Risotto d'anguilla,
Anguille in savor,
Anguilla della Livenza al Vistorta,
Toast di pan brioche con paté di fegato d'anguilla, insalatina selvatica e ravanelli,
Anguilla in umido con polenta,
Anguilla alla cacciatora,
Anguilla in brodetto agrodolce,
Capitone allo spiedo
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Anguilla marinata
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavate e pulite l'anguilla. Tagliatela a pezzi. Salate e arrotolate i pezzi. Cuoceteli alla griglia per 10 minuti. Mettete sul fuoco un tegame con il vino, l'aceto, l'alloro, il pepe e l'origano. Fate bollire per 10 minuti. Diponete i pezzi d'anguilla nella marinatura. Fate riprendere il bollore fino a cottura ultimata. Servite con verdure. |
Vino da abbinare
Chardonnay
Caratteristiche
Commenti
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