community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Anguilla alla comacchieseAnguilla allo spiedoAnguilla alla labreseAnguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all'agrestoRisotto d'anguillaAnguille in savorAnguilla della Livenza al VistortaToast di pan brioche con paté di fegato d'anguilla, insalatina selvatica e ravanelliAnguilla in umido con polentaAnguilla alla cacciatoraAnguilla in brodetto agrodolceCapitone allo spiedo


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Anguilla marinata

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lavate e pulite l'anguilla. Tagliatela a pezzi. Salate e arrotolate i pezzi. Cuoceteli alla griglia per 10 minuti. Mettete sul fuoco un tegame con il vino, l'aceto, l'alloro, il pepe e l'origano. Fate bollire per 10 minuti. Diponete i pezzi d'anguilla nella marinatura. Fate riprendere il bollore fino a cottura ultimata. Servite con verdure.

Vino da abbinare

Chardonnay

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione padella Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati