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Anguille in savor,
Toast di pan brioche con paté di fegato d'anguilla, insalatina selvatica e ravanelli,
Anguilla della Livenza al Vistorta,
Capitone allo spiedo,
Anguilla alla labrese,
Risotto d'anguilla,
Anguilla allo spiedo,
Anguilla alla cacciatora,
Anguilla alla comacchiese,
Anguilla in umido con polenta,
Anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all'agresto,
Anguilla in brodetto agrodolce
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Anguilla marinata
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavate e pulite l'anguilla. Tagliatela a pezzi. Salate e arrotolate i pezzi. Cuoceteli alla griglia per 10 minuti. Mettete sul fuoco un tegame con il vino, l'aceto, l'alloro, il pepe e l'origano. Fate bollire per 10 minuti. Diponete i pezzi d'anguilla nella marinatura. Fate riprendere il bollore fino a cottura ultimata. Servite con verdure. |
Vino da abbinare
Chardonnay
Caratteristiche
Commenti
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