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Risotto alle spinacine e Gorgonzola,
Risi e bisi,
Cestini di frico con risotto alle erbe spontanee,
Risotto mantecato al radicchio,
Risotto all’ortolana,
Insalata di riso Bella Creola,
Risotto al nero di seppia,
Minestra di riso con spinaci di montagna e speck,
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante,
Risotto di orata, basilico e lime,
Risotto al mascarpone, fragole e Franciacorta,
Risotto mele e taleggio,
Risotto allo zafferano,
Risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo),
Risotto con la luganega fina
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Risotto con mele e gamberetti
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Appassite la cipolla tritata con 20 grammi di burro. Quando acquisterà colore aggiungete il riso e tostatelo per qualche minuto. Bagnate con il vino, alzate la fiamma e fatelo sfumare. Aggiungete progressivamente il brodo caldo. In una padella, fate saltare con poco burro le mele sbucciate e tagliate a piccoli pezzi. Aggiungete anche la scorza del limone tagliata a tocchetti. Quando il riso sarà a metà cottura, aggiungete le mele saltate in padella(ma non il limone!). A fine cottura aggiungete i gamberetti dopo averli sbollentati per 1 minuto. A cottura ultimata aggiungete una noce di burro e il prezzemolo. |
Vino da abbinare
Malvasia del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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