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Insalata di riso,
Cestini di frico con risotto alle erbe spontanee,
Risotto allo zafferano,
Croccante fuori, morbido dentro, rotondo poi...,
Insalata di riso Bella Creola,
Minestra agra di riso in brodo,
Risotto ai frutti di mare,
Risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo),
Risotto alle pere e Montasio,
Risotto al mascarpone, fragole e Franciacorta,
Riso Pilaf,
Savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d'oca, con ragù di...,
Risotto mantecato al radicchio,
Risotto al nero di seppia,
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante
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Risotto con mele e gamberetti
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Appassite la cipolla tritata con 20 grammi di burro. Quando acquisterà colore aggiungete il riso e tostatelo per qualche minuto. Bagnate con il vino, alzate la fiamma e fatelo sfumare. Aggiungete progressivamente il brodo caldo. In una padella, fate saltare con poco burro le mele sbucciate e tagliate a piccoli pezzi. Aggiungete anche la scorza del limone tagliata a tocchetti. Quando il riso sarà a metà cottura, aggiungete le mele saltate in padella(ma non il limone!). A fine cottura aggiungete i gamberetti dopo averli sbollentati per 1 minuto. A cottura ultimata aggiungete una noce di burro e il prezzemolo. |
Vino da abbinare
Malvasia del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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