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Risotto al nero di seppia,
Riso Pilaf,
Risotto con porro, pomodorini e rucola,
Risotto salsiccia e verza,
Risotto con erbe spontanee di montagna,
Risotto mantecato al radicchio,
Risotto alle vongole veraci e germogli di ortica,
Risotto al mascarpone,
Risotto ai frutti di mare,
Insalata di riso Bella Creola,
Risotto al kiwi friulano di Grions e Montasio di Coderno,
Arancini di riso(supplì),
Riso Basmati estivo alle verdure,
Risotto di pesce,
Minestra agra di riso in brodo
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Risotto con mele e gamberetti
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Appassite la cipolla tritata con 20 grammi di burro. Quando acquisterà colore aggiungete il riso e tostatelo per qualche minuto. Bagnate con il vino, alzate la fiamma e fatelo sfumare. Aggiungete progressivamente il brodo caldo. In una padella, fate saltare con poco burro le mele sbucciate e tagliate a piccoli pezzi. Aggiungete anche la scorza del limone tagliata a tocchetti. Quando il riso sarà a metà cottura, aggiungete le mele saltate in padella(ma non il limone!). A fine cottura aggiungete i gamberetti dopo averli sbollentati per 1 minuto. A cottura ultimata aggiungete una noce di burro e il prezzemolo. |
Vino da abbinare
Malvasia del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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