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Risotto alle vongole veraci e germogli di ortica,
Risotto alle spinacine e Gorgonzola,
Risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime,
Croccante fuori, morbido dentro, rotondo poi...,
Risotto ai frutti di mare,
Tra terra e mare,
Risotto con erbe spontanee di montagna,
Cupoletta di salmone con riso multicolor,
Risotto mantecato al radicchio,
Risotto al mascarpone,
Minestra agra di riso in brodo,
Risotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. Daniele,
Savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d'oca, con ragł di...,
Risotto al mascarpone, fragole e Franciacorta,
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante
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Risotto con mele e gamberetti
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Appassite la cipolla tritata con 20 grammi di burro. Quando acquisterą colore aggiungete il riso e tostatelo per qualche minuto. Bagnate con il vino, alzate la fiamma e fatelo sfumare. Aggiungete progressivamente il brodo caldo. In una padella, fate saltare con poco burro le mele sbucciate e tagliate a piccoli pezzi. Aggiungete anche la scorza del limone tagliata a tocchetti. Quando il riso sarą a metą cottura, aggiungete le mele saltate in padella(ma non il limone!). A fine cottura aggiungete i gamberetti dopo averli sbollentati per 1 minuto. A cottura ultimata aggiungete una noce di burro e il prezzemolo. |
Vino da abbinare
Malvasia del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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