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Anatra in umido,
Coscette danatra disossata,
Pappardelle al cacao con ragł danatra,
Brasato danatra alle mele,
Risotto, anatra e chiodini,
Petto d'anatra a bassa temperatura,
Petti d'anatra alle mele,
Gnocchi di patate al ragł d'anatra,
Sedani all'anatra,
Petto d'anatra al vino rosso,
Bigoli in salsa danatra,
Tagliatelle al sugo d'anatra,
Petto danatra al Cabernet franc,
Petto d'anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco,
Petto d'anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli
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Terrina d“anatra con pistacchi
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Togliete la pelle all'anatra. Spolpatela praticando un incisione all'altezza dello sterno. Sollevate la pelle e staccate la carne aiutandovi con un coltello. Procedete allo stesso modo con le cosce. |
2. |
Tagliate i filetti di petto a strisce di 1cm. Tagliate a pezzi il resto della carne. In una ciotola mettete tutta la carne, aggiungete l'alloro, il sale il pepe, il Porto e il vino. Lasciate marinare per 4 ore. |
3. |
Mettete i pistacchi sgusciati in acqua bollente per 3 minuti. Scolateli e togliete la pellicina che li ricopre. |
4. |
Asciugate la carne. Condite con sale e pepe; Unite i pistacchi. Tagliate il prosciutto a striscioline. Tappezzate l'interno di una terrina di terracotta con le fette di pancetta leggermete accavallate. Riempite la terrina alternando la carne, le strisce d'anatra e quelle di prosciutto. Sistemate sopra la foglia d'alloro. Coprite con un foglio di carta stagnola e con un coperchio. |
5. |
Sistemate la terrina in una pirofila con acqua calda e cuocete in forno gią caldo a 160°C per 1 ora e mezza. Quando la terrina č cotta, scolate il grasso che si sarą formato. Lasciate raffreddare prima a temperatura ambiente, quindi in frigo per almeno 4 ore. Servite la terrina a fette. |
Caratteristiche
Commenti
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