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Agnolotti in treccia,
Sfere di ricotta con erbe aromatiche e nocciole,
Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons),
Gnocs di agne rosute,
Crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto,
Raviolo croccante ripieno di formaggio con olio all'erba cipollina,
Strudel di ricotta in tovagliolo,
Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina,
Tortino di ricotta con erbe di campo,
Frittata di ricotta di capra agrodolce,
Cjalsons di Studena Bassa,
Gnocchi tramontini,
Paté vegetariano,
Malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese,
Toc'di Vòres
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Torta di ricotta
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Setacciate la ricotta in una terrina abbastanza grande, aggiungete il pecorino, i tuorli sbattuti, il basilico e il prezzemolo tritati. Correggete di sale, pepe e noce moscata. Incorporate gli albumi montati a neve. Imburrate una teglia, infarinatela e versatevi l'impasto. Cuocete in forno a 180°C. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 08/11/2009 ha scritto:
per quanto tempo deve essere cotta? la metto in uno stampo alto o cuoce meglio in uno stampo largo e basso? grazie Piperitapatti Admin: la cottura dipende dal forno: i forni casalinghi sono molto differenti da quelli dei ristoranti. E' meglio uno stampo basso e largo. |
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