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Tortino di ricotta con erbe di campo,
Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons),
Mousse di ricotta,
Cjalsons di Studena Bassa,
Sfere di ricotta con erbe aromatiche e nocciole,
Toc'di Vòres,
Sformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilico,
Frittata di ricotta di capra agrodolce,
Liptauer,
Raviolo croccante ripieno di formaggio con olio all'erba cipollina,
Spuma di ricotta,
Strudel di ricotta in tovagliolo,
Agnolotti in treccia,
Gnocs di agne rosute,
Paté vegetariano
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Torta di ricotta
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Setacciate la ricotta in una terrina abbastanza grande, aggiungete il pecorino, i tuorli sbattuti, il basilico e il prezzemolo tritati. Correggete di sale, pepe e noce moscata. Incorporate gli albumi montati a neve. Imburrate una teglia, infarinatela e versatevi l'impasto. Cuocete in forno a 180°C. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 08/11/2009 ha scritto:
per quanto tempo deve essere cotta? la metto in uno stampo alto o cuoce meglio in uno stampo largo e basso? grazie Piperitapatti Admin: la cottura dipende dal forno: i forni casalinghi sono molto differenti da quelli dei ristoranti. E' meglio uno stampo basso e largo. |
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