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Liptauer,
Strudel di verdure,
Crespelle ricotta e spinaci,
Sfere di ricotta con erbe aromatiche e nocciole,
Sformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilico,
Gnocs di agne rosute,
Crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto,
Paté vegetariano,
Malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese,
Mousse di ricotta,
Gnocchi tramontini,
Tortino di ricotta con erbe di campo,
Strudel di ricotta in tovagliolo,
Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina,
Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons)
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Torta di ricotta
Ingredienti per
6
persone
Procedimento
1. |
Setacciate la ricotta in una terrina abbastanza grande, aggiungete il pecorino, i tuorli sbattuti, il basilico e il prezzemolo tritati. Correggete di sale, pepe e noce moscata. Incorporate gli albumi montati a neve. Imburrate una teglia, infarinatela e versatevi l'impasto. Cuocete in forno a 180°C. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 08/11/2009 ha scritto:
per quanto tempo deve essere cotta? la metto in uno stampo alto o cuoce meglio in uno stampo largo e basso? grazie Piperitapatti Admin: la cottura dipende dal forno: i forni casalinghi sono molto differenti da quelli dei ristoranti. E' meglio uno stampo basso e largo. |
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