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Crespelle ricotta e spinaci,
Raviolo croccante ripieno di formaggio con olio all'erba cipollina,
Crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto,
Strudel di ricotta in tovagliolo,
Liptauer,
Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina,
Sformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilico,
Paté vegetariano,
Malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese,
Frittata di ricotta di capra agrodolce,
Strudel di verdure,
Gnocs di agne rosute,
Sfere di ricotta con erbe aromatiche e nocciole,
Toc'di Vòres,
Cjalsons di Studena Bassa
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Torta di ricotta
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Setacciate la ricotta in una terrina abbastanza grande, aggiungete il pecorino, i tuorli sbattuti, il basilico e il prezzemolo tritati. Correggete di sale, pepe e noce moscata. Incorporate gli albumi montati a neve. Imburrate una teglia, infarinatela e versatevi l'impasto. Cuocete in forno a 180°C. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 08/11/2009 ha scritto:
per quanto tempo deve essere cotta? la metto in uno stampo alto o cuoce meglio in uno stampo largo e basso? grazie Piperitapatti Admin: la cottura dipende dal forno: i forni casalinghi sono molto differenti da quelli dei ristoranti. E' meglio uno stampo basso e largo. |
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