community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Petto di galletto marinatoCappone ripieno di castagneGalletto in tecia


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Cappone in salsa

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Per il cappone:
Pulite il cappone, lavatelo e lessatelo in un brodino fatto con cipolla, sedano e carote. Cuocetelo per un'ora.
2. Per la salsa:
sminuzzate il tonno con i capperi tritati, le acciughe(senza lische), il prezzemolo (3 cucchiai) e qualche goccia di limone.
Quando il cappone sarà cotto, scolatelo, tagliatelo e servitelo cosparso di salsa.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati