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Scaloppine al limone,
Ossobuco in gremolata,
Lingua con salsa verde,
Gelatina,
Vitello al rosmarino,
Bocconcini di vitello e tonno,
Vitello tonnato,
Guanciale di vitello brasato,
Costata agli aromi,
Carpaccio di vitello al Montasio,
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana,
Scaloppine ai carciofi,
Brodo bruciato alla ricca,
Spiedini saporiti,
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa
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Tagliolino di pasta all´uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e pomodorini confit
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Stufare lo stinco di vitello e disossarlo. Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata e terminare la cottura in un soute con la salsa di stinco di vitello stufato e i pomodorini confit (immersi in olio extravergine di oliva, sale, pepe e anice stellato a bassa temperatura, in forno per 2 ore circa). |
Vino da abbinare
Terrano giovane
Caratteristiche
Commenti
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