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Insalata di testina di vitello e fagioli,
Lingua con salsa verde,
Carpaccio di vitello allo zabaione,
Spezzatino con patate,
Scaloppine allo speck,
Calandraca,
Vitello tonnato (Vitel Toné),
Vitello in guazzetto,
Fondo bruno,
Linguine al ragù bianco di vitello,
Ossobuco in gremolata,
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa,
Scaloppine ai carciofi,
Bocconcini di vitello e tonno,
Spiedini saporiti
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Tagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e pomodorini confit
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Stufare lo stinco di vitello e disossarlo. Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata e terminare la cottura in un soute con la salsa di stinco di vitello stufato e i pomodorini confit (immersi in olio extravergine di oliva, sale, pepe e anice stellato a bassa temperatura, in forno per 2 ore circa). |
Vino da abbinare
Terrano giovane
Caratteristiche
Commenti
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