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Calandraca,
Strozzapreti con ragų di vitello in bianco,
Scaloppine allo speck,
Gnocchi di patate con ragų di punta di vitello,
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa,
Fegato di vitello al Picolit,
Scaloppine al limone,
Filetto di vitello grigliato,
Fondo bruno,
Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini,
Linguine al ragų bianco di vitello,
Vitello in guazzetto,
Spezzatino con patate,
Bocconcini di vitello e tonno,
Carpaccio di vitello al Montasio
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Tagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e pomodorini confit
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Stufare lo stinco di vitello e disossarlo. Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata e terminare la cottura in un soute con la salsa di stinco di vitello stufato e i pomodorini confit (immersi in olio extravergine di oliva, sale, pepe e anice stellato a bassa temperatura, in forno per 2 ore circa). |
Vino da abbinare
Terrano giovane
Caratteristiche
Commenti
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