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Bocconcini di vitello e tonno,
Gelatina,
Guanciale di vitello brasato,
Insalata di testina di vitello e fagioli,
Vitello tonnato,
Calandraca,
Scaloppine allo speck,
Filetto di vitello grigliato,
Crocchette di vitello e cervella,
Filetto di vitello in crosta di polenta,
Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel),
Brodo bruciato alla ricca,
Vitello in guazzetto,
Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini,
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa
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Tagliolino di pasta all´uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e pomodorini confit
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Stufare lo stinco di vitello e disossarlo. Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata e terminare la cottura in un soute con la salsa di stinco di vitello stufato e i pomodorini confit (immersi in olio extravergine di oliva, sale, pepe e anice stellato a bassa temperatura, in forno per 2 ore circa). |
Vino da abbinare
Terrano giovane
Caratteristiche
Commenti
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