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Crocchette di vitello e cervella,
Calandraca,
Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel),
Lingua con salsa verde,
Strozzapreti con ragų di vitello in bianco,
Stinco di vitello al timo,
Filetto di vitello in crosta di polenta,
Filetto di vitello grigliato,
Arrosto di vitello,
Fegato di vitello al Picolit,
Carpaccio di vitello al Montasio,
Spiedini saporiti,
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana,
Polpettine al curry,
Fondo bruno
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Tagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e pomodorini confit
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Stufare lo stinco di vitello e disossarlo. Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata e terminare la cottura in un soute con la salsa di stinco di vitello stufato e i pomodorini confit (immersi in olio extravergine di oliva, sale, pepe e anice stellato a bassa temperatura, in forno per 2 ore circa). |
Vino da abbinare
Terrano giovane
Caratteristiche
Commenti
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