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Carpaccio di vitello al Montasio,
Crocchette di vitello e cervella,
Filetto di vitello in crosta di polenta,
Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel),
Vitello tonnato,
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa,
Spezzatino con porro e peperoni,
Stinco di vitello al timo,
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana,
Insalata di testina di vitello e fagioli,
Costata agli aromi,
Arrosto di vitello,
Scaloppine al limone,
Fegato di vitello al Picolit,
Scaloppine ai carciofi
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Tagliolino di pasta all´uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e pomodorini confit
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Stufare lo stinco di vitello e disossarlo. Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata e terminare la cottura in un soute con la salsa di stinco di vitello stufato e i pomodorini confit (immersi in olio extravergine di oliva, sale, pepe e anice stellato a bassa temperatura, in forno per 2 ore circa). |
Vino da abbinare
Terrano giovane
Caratteristiche
Commenti
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