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Spinaci croccanti,
Garganelli agli spinaci,
Gnocchetti di semolino in brodo,
Torta pasqualina,
Tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco,
Fatayer agli spinaci,
Rotolo di spinaci,
Gnocchi di spinaci e Parmigiano Reggiano,
Spinaci al burro,
Strudel di spinaci,
Cjalsons alle erbe (o cjarsons),
Quiche con spinaci,
Spinaci saltati al burro,
Sofficini agli spinaci
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Lasagne spinaci e pomodoro
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Procedimento per spinaci: Sgocciolare bene le foglie dall'acqua di lavaggio. Scaldare una padella con olio, burro ed aglio. Aggiungere gli spinaci e farli saltare, a fuoco vivo, per pochi secondi. A fine cottura, gli spinaci devono risultare asciutti. |
2. |
Preparazione:
Imburrare bene una placca da forno.
Ricoprire il fondo di salsa di pomodoro.
Stendere un foglio di pasta, della salsa di pomodoro, spinaci e besciamella.
Coprire con un altro foglio di pasta e procedere come sopra fino ad esaurimento degli ingredienti.
Completare l’ultimo foglio coprendo con salsa besciamella e pomodoro.
Cospargere la superficie di formaggio grattugiato e distribuire alcuni fiocchetti di burro
Cuocere in forno a circa + 180°C per 20-30 minuti.
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Vino da abbinare
Ribolla Gialla
Caratteristiche
Commenti
il giorno 15/04/2010 ha scritto:
una lasagna diversa e ottima |
il giorno 03/10/2008 ha scritto:
ottimo |
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