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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Lasagne spinaci e pomodoro

Lasagne spinaci e pomodoro

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Procedimento per spinaci:
Sgocciolare bene le foglie dall'acqua di lavaggio. Scaldare una padella con olio, burro ed aglio. Aggiungere gli spinaci e farli saltare, a fuoco vivo, per pochi secondi. A fine cottura, gli spinaci devono risultare asciutti.
2. Preparazione:
Imburrare bene una placca da forno. Ricoprire il fondo di salsa di pomodoro. Stendere un foglio di pasta, della salsa di pomodoro, spinaci e besciamella. Coprire con un altro foglio di pasta e procedere come sopra fino ad esaurimento degli ingredienti. Completare l’ultimo foglio coprendo con salsa besciamella e pomodoro. Cospargere la superficie di formaggio grattugiato e distribuire alcuni fiocchetti di burro Cuocere in forno a circa + 180°C per 20-30 minuti.

Vino da abbinare

Ribolla Gialla

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno padella

Commenti

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il giorno 15/04/2010 ha scritto:

una lasagna diversa e ottima
il giorno 03/10/2008 ha scritto:

ottimo

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