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Gnocchi di spinaci e Parmigiano Reggiano,
Strudel di spinaci,
Garganelli agli spinaci,
Fatayer agli spinaci,
Gnocchetti di semolino in brodo,
Rotolo di spinaci,
Spinaci al burro,
Cjalsons alle erbe (o cjarsons),
Sofficini agli spinaci,
Spinaci saltati al burro,
Tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco,
Spinaci croccanti,
Torta pasqualina,
Quiche con spinaci
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Lasagne spinaci e pomodoro
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Procedimento per spinaci: Sgocciolare bene le foglie dall'acqua di lavaggio. Scaldare una padella con olio, burro ed aglio. Aggiungere gli spinaci e farli saltare, a fuoco vivo, per pochi secondi. A fine cottura, gli spinaci devono risultare asciutti. |
2. |
Preparazione:
Imburrare bene una placca da forno.
Ricoprire il fondo di salsa di pomodoro.
Stendere un foglio di pasta, della salsa di pomodoro, spinaci e besciamella.
Coprire con un altro foglio di pasta e procedere come sopra fino ad esaurimento degli ingredienti.
Completare l’ultimo foglio coprendo con salsa besciamella e pomodoro.
Cospargere la superficie di formaggio grattugiato e distribuire alcuni fiocchetti di burro
Cuocere in forno a circa + 180°C per 20-30 minuti.
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Vino da abbinare
Ribolla Gialla
Caratteristiche
Commenti
il giorno 15/04/2010 ha scritto:
una lasagna diversa e ottima |
il giorno 03/10/2008 ha scritto:
ottimo |
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