community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Maltagliati con verze e salsicciaVerze in padellaInvoltini con le verzeInsalata d'autunnoCrespelle di verze e salsicciaVerze e patateZuppa di verza


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Verzolini della vigilia

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Mettete a sbollentare in acqua salata le foglie più grandi. In una ciotola mettete la mollica di pane con il bicchiere di latte e fatelo ammorbidire. Quando le foglie di verza saranno sbollentate, mettetele in una ciotola con il pane strizzato, il parmigiano, le uova e il pangrattato mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
2. Scegliete tra le foglie di verza rimanenti, quelle che più si adattanoa contenere un ripieno. Le altre tritatele e aggiungetele al composto. In ogni foglia aggiungete 2 o 3 cucchiai di ripieno, quindi chiudetele con uno spago da cucina.
3. Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire con il burro. Aggiungete i verzolini. Fate cuocere per 1 ora. Se il sugo sarà troppo ristretto potete aggiungere del brodo. Servite i verzolini con il loro intingolo.

Vino da abbinare

Tocai Friulano

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata alternativi
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati