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Pollo Tandoori,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico,
Insalata di cappone,
Cosce di pollo al forno,
Satay di pollo (Satay Gai),
Spiedini di pollo turchi,
Pollo alla Kiev,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
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Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Petto di pollo per le feste,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Cotolette di pollo impanate,
Schnitzel di pollo,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio
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Petti di pollo impanati
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulite e lavate i petti di pollo. |
2. |
Sbattete le uova con sale e pepe. |
3. |
Ogni singolo petto di pollo va prima messo nella farina, poi nell'uovo, poi nel pangrattato. |
4. |
Friggere in olio ben caldo (meglio se d'oliva) |
Vino da abbinare
Meglio la birra!
Note / consigli
Potete aggiungere un cucchiaio di birra all'uovo per una panatura più soffice.
Caratteristiche
Commenti
rita il giorno 09/12/2016 ha scritto:
io bagnavo prima nell'uovo e poi pangrattato - oggi ho messo prima nella farina come consigliato - sono venuti perfetti |
claudio il giorno 07/10/2016 ha scritto:
perfetto ricetta spiegata semplicemente e in maniera chiara senza inutili e aberranti variazioni piene di intrugli |
Carlo Galante Cosentino il giorno 27/01/2015 ha scritto:
Ho fatto i bocconcini con questa ricetta.... Fantastici oserei dire... |
anonimo il giorno 07/02/2014 ha scritto:
ora la provo |
il giorno 14/01/2013 ha scritto:
Siamo pronti a farlo |
il giorno 24/12/2012 ha scritto:
Siete dei grandi! Sono daccordissimo per quanto riguarda la birra!!!!!!! |
il giorno 05/01/2012 ha scritto:
buono ma si potrebbe anche cuocere al forno? come fare Admin: Il pollo è una carne poco grassa e quindi normalmente non si cucina al forno perchè si rischia che si secchi. In ogni caso è possibile cuocerla per pochi minuti facendola prima rosolare in una padella con burro e olio. |
il giorno 19/05/2011 ha scritto:
buona ! |
il giorno 02/02/2011 ha scritto:
Io un fritto così non l'avevo mai mangiato! Leggero, morbido 'na bontà! Grazie by lorena.71 |
il giorno 14/01/2011 ha scritto:
provata ottima, carne morbida e panatura croccante |
il giorno 02/10/2010 ha scritto:
ottima per i miei figli |
il giorno 05/05/2009 ha scritto:
deve essere un piatto eccezionale |
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