community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Tortelli dolciTorta della zia


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Castagnole

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Mescolare in una terrina il burro ammorbidito, lo zucchero e le uova, una per volta. Aggiungere la buccia grattugiata del limone, il sale e tanta farina quanta ne serve per rendere l'impasto morbido. Aggiungere il lievito. Con un cucchiaio fare delle palline grandi quanto una noce. Buttale nell'olio bollente finche non saranno dorate. Servite con lo zucchero a velo.

Note / consigli

E' tipico del periodo di Carnevale...
Altre ricette di Carnevale:
Crostoli
Fritole o Frittelle di Carnevale

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione Fritto

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati