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Bavarese alle fragole,
Mousse allo Champagne in coppa con fragoline di bosco,
Fragola ghiacciata con zuppa di vino,
Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole,
Panna cotta con composta di fragole,
Torta mimosa,
Cocktail di fragole,
Spumone di fragole e salsa di mirtilli,
Bevanda energetica rossa - energy,
Crema gratinata con zucchero di canna e fragole,
Mousse allo yogurt con coulis di fragole,
Fragole e limone,
Cocktail primaverile alle fragole,
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone,
Crostata di ricotta e fragole
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Torta di San Valentino
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Versare il latte in una pentola con gli aromi e portare ad ebollizione.
Mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e mescolare, quando il latte ha fatto la pelle, cioè prima che bolla, mescolarne una parte, circa metà, insieme all'impasto fatto nella bastarda, stemperare velocemente per evitare che perda calore mettere sul fuoco il tutto, mescolando fino alla cottura degli amidi (93°C). |
2. |
Per il Pan di Spagna: Montare le uova, lo zucchero a macchina fino a ottenere un impasto soffice e spumoso. Setacciare la farina e la fecola insieme, imburrare la tortiera. Unire la farina e la fecola mescolando a mano, evitando di smontare l'impasto; versare l'impasto sulla tortiera (25cm x 25 cm se quadrata, 28cm di diametro se rotonda) e cuocere a 180°C per 20-25 minuti.
Lasciarlo raffreddare, tagliarlo a forma di cuore. Farcirlo con la crema pasticcera. |
3. |
Decorazione:
Decorare con la panna montata utilizzando un sac-a-poche. decorare la superfice superiore con le fragole tagliate a fettine.
....E BUON SAN VALENTINO!.... |
Vino da abbinare
Un vino passito. Un passito di Pantelleria è ideale.
Caratteristiche
Commenti
Alessandra il giorno 28/01/2018 ha scritto:
Di che dimensione deve essere la tortiera per realizzare il pan di Spagna? Admin: 25cm x 25 cm se quadrata, 28cm di diametro se rotonda. |
Salvo il giorno 10/02/2016 ha scritto:
La torta la trovo eccellente, e facile da prepare. |
mirella il giorno 13/02/2015 ha scritto:
bellissimo sito... belle foto...buonissime ricette....suggerirei di aggiungere nelle ricette dolci il diametro della/e tortiere.... |
sara il giorno 12/02/2015 ha scritto:
ma questo pandispagna è senza lievito? Admin: certo. E' con la fecola di patate. |
il giorno 07/02/2012 ha scritto:
penso e spero che con questa lo conquisterò grazie un mondo! |
il giorno 13/02/2010 ha scritto:
Buongiorno,torta semplice ,ma di grande effetto. |
il giorno 12/02/2010 ha scritto:
bella!! |
il giorno 12/02/2010 ha scritto:
è bellissima , penso anch'io di farla prossimamente |
il giorno 04/02/2010 ha scritto:
la proverò di sicuro |
il giorno 11/02/2009 ha scritto:
di grande effetto anche buona,suppongo |
il giorno 08/02/2009 ha scritto:
bellissima |
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