community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Stoccafisso dorato


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Stoccafisso e frutta secca

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lasciare a bagno lo stoccafisso nel latte. Aggiungere l'alloro e lasciarcelo dentro 5 ore, asciugarlo bene.
2. Togliere le lische senza danneggiare i filetti. Disporli in una teglia con l'olio extravergine e l'aglio finemente tritato. Coprire con la frutta secca (non tagliata troppo fine!) e del burro.
3. Mettere in forno a 180° per 30 minuti, irrorando con il fondo di cottura per non farlo asciugare troppo. Lessare le patate con la buccia e gli spinaci.

Vino da abbinare

Tocai Friulano, Malvasia istriano.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati