community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Stoccafisso e frutta secca


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Stoccafisso dorato

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliare lo stoccafisso a tocchetti, infarinarlo e friggerlo nell'olio. In una casseruola mettere aglio, qualche cucchiaio d'olio, i capperi, le olive e i pomodori. Far cuocere 5 minuti e regolare di sale e pepe. Aggiungere il basilico prima di servire.

Vino da abbinare

Malvasia istriano.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione friggere in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati