|
|
|
|
Pane morbido
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Disporre 250g di farina a fontana, aggiungere l’acqua tiepida, il lievito e fare la biga e immergerlo in sufficiente acqua tiepida fino a quando viene a galla. |
2. |
Togliere dall’acqua e unire il resto della farina e gli altri componenti. Impastare il tutto fino a quando la massa risulta molto liscia e morbida (se è troppo dura aggiungere un goccio d’acqua).
Mettere in una terrina, ricoprire con la pellicola trasparente e lasciare lievitare finche l’impasto raddoppia .
|
3. |
Modellare le forme desiderate e far lievitare ancora finche raddoppia.
Cuocere in forno a 180-190°C.
|
Note / consigli
Qui puoi trovare uno speciale sulla panificazione.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 03/01/2013 ha scritto:
non riesco a fare il pane.... Admin: Dia un'occhiata al nostro speciale. |
il giorno 09/10/2012 ha scritto:
Che buono!Mi è venuto benissimo ,però io ho messo meno zucchero perchè avevo paura che diventasse troppo dolce. |
il giorno 04/06/2009 ha scritto:
che buona |
|
|