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Focaccia farcita con prosciutto cotto e mozzarella,
Ravioli ripieni di pollo e prosciutto,
Panzerotti caserecci ricotta e spinaci al burro, salvia e semi di papavero,
Pizza in teglia,
Vellutata di sedano rapa e cappelletti di ricotta,
Panzerotti fritti,
Pane indiano (roti o chapati),
Ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate,
Pane alle noci,
Mezzelune rosse ricotta e spinaci,
Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro,
Diplomatica,
Biscotti al caramello,
Raviolo di Pasqua,
Pizza margherita
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Pane al latte, impasto per panzerotti
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lievitino:
Fare un lievitino(impasto base) con 250gr di farina, il lievito e il latte tiepido amalgamandolo finché non diventa liscio. Immergerlo in acqua tiepida finché non viene a galla.
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2. |
Secondo impasto:
aggiungere il resto della farina, lo zucchero, il burro sciolto, il sale e impastare finché non diventa liscio. Metterlo in una bacinella coperto con una pellicola. Lievitare finché raddoppia.
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Caratteristiche
Commenti
il giorno 07/11/2011 ha scritto:
ma questa ricetta e come quella delle rosticcerie grazie mille Admin: anche meglio! :-) |
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