community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

CroissantBazlama (pane turco)Orecchiette fatte in casa ai broccoliDiplomaticaCjalzons di CavassoVellutata di sedano rapa e cappelletti di ricottaPanzerotti caserecci ricotta e spinaci al burro, salvia e semi di papaveroSole di VeneziaMezzelune rosse ricotta e spinaciPizza margheritaFocaccia salataPanzerotti frittiPane pucciaRavioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patateScatoline d’asparagi con montasio e pancetta croccante


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Pane al latte, impasto per panzerotti

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lievitino:
Fare un lievitino(impasto base) con 250gr di farina, il lievito e il latte tiepido amalgamandolo finché non diventa liscio. Immergerlo in acqua tiepida finché non viene a galla.
2. Secondo impasto:
aggiungere il resto della farina, lo zucchero, il burro sciolto, il sale e impastare finché non diventa liscio. Metterlo in una bacinella coperto con una pellicola.
Lievitare finché raddoppia.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata pane, grissini e focacce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 07/11/2011 ha scritto:

ma questa ricetta e come quella delle rosticcerie grazie mille
Admin: anche meglio! :-)

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati