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Raviolo di Pasqua,
Ravioli verdi ripieni di vitello e funghi,
Pane puccia,
Spaetzle con ortica e petto di quaglie al tartufo,
Sole di Venezia,
Focaccia farcita con prosciutto cotto e mozzarella,
Focaccia salata,
Ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate,
Pane alle noci,
Pasta sfoglia fatta a mano,
Vellutata di sedano rapa e cappelletti di ricotta,
Ravioli ripieni di pollo e prosciutto,
Panzerotti fritti,
Cjalzons di Cavasso,
Pizza in teglia
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Pane al latte, impasto per panzerotti
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lievitino:
Fare un lievitino(impasto base) con 250gr di farina, il lievito e il latte tiepido amalgamandolo finché non diventa liscio. Immergerlo in acqua tiepida finché non viene a galla.
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2. |
Secondo impasto:
aggiungere il resto della farina, lo zucchero, il burro sciolto, il sale e impastare finché non diventa liscio. Metterlo in una bacinella coperto con una pellicola. Lievitare finché raddoppia.
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Caratteristiche
Commenti
il giorno 07/11/2011 ha scritto:
ma questa ricetta e come quella delle rosticcerie grazie mille Admin: anche meglio! :-) |
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