|
|
|

 |
Creme brulee,
Semifreddo del Mulino,
Panna cotta ai frutti di bosco,
Cheesecake alle fragole,
Chantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lampone,
Crema al limone,
Semifreddo alle Esse di Raveo con salsa di cachi,
Cornulete,
Delizia di San Valentino,
Semifreddo al Gorgonzola,
Trilogia di dessert,
Semifreddo al miele,
Crema caramellata ai pistacchi ed amarene,
Parfait alla menta,
Mini Sacher individuale
|
|
Tortellini alla panna
di: andreacarnera
Ingredienti per
3 persone
Procedimento
1. |
Far soffriggere leggermente nell'olio d'oliva il prosciutto cotto precedentemente tagliato a cubetti. |
2. |
Versarvi la panna e lasciare asciugare. Spruzzare di pepe. |
3. |
Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata, scolarli e condire con la salsa |
Vino da abbinare
Rosso corposo.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 08/06/2012 ha scritto:
un classico intramontabile |
|
|