community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Chantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lamponeCheesecake alle fragoleSemifreddo alle Esse di Raveo con salsa di cachiSemifreddo al GorgonzolaCreme bruleeSemifreddo al mieleTrilogia di dessertDelizia di San ValentinoParfait alla mentaCornuleteSemifreddo del MulinoMini Sacher individualeCrema caramellata ai pistacchi ed amarenePanna cotta ai frutti di bosco


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Tortellini alla panna

di:

Ingredienti per 3 persone


Procedimento

1. Far soffriggere leggermente nell'olio d'oliva il prosciutto cotto precedentemente tagliato a cubetti.
2. Versarvi la panna e lasciare asciugare. Spruzzare di pepe.
3. Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata, scolarli e condire con la salsa

Vino da abbinare

Rosso corposo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione padella Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 08/06/2012 ha scritto:

un classico intramontabile

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati