community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Crema al limoneCrema caramellata ai pistacchi ed amareneTrilogia di dessertPanna cotta ai frutti di boscoSemifreddo alle Esse di Raveo con salsa di cachiSemifreddo al GorgonzolaCornuleteSemifreddo del MulinoChantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lamponeParfait alla mentaMini Sacher individualeCreme bruleeDelizia di San ValentinoSemifreddo al mieleCheesecake alle fragole


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Tortellini alla panna

di:

Ingredienti per 3 persone


Procedimento

1. Far soffriggere leggermente nell'olio d'oliva il prosciutto cotto precedentemente tagliato a cubetti.
2. Versarvi la panna e lasciare asciugare. Spruzzare di pepe.
3. Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata, scolarli e condire con la salsa

Vino da abbinare

Rosso corposo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione padella Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 08/06/2012 ha scritto:

un classico intramontabile

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati