|
|
registrati
|

 |
Cheesecake alle fragole,
Semifreddo al Gorgonzola,
Parfait alla menta,
Trilogia di dessert,
Panna cotta ai frutti di bosco,
Cornulete,
Delizia di San Valentino,
Semifreddo alle Esse di Raveo con salsa di cachi,
Creme brulee,
Chantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lampone,
Crema caramellata ai pistacchi ed amarene,
Semifreddo al miele,
Semifreddo del Mulino,
Mini Sacher individuale
|
|
Tortellini alla panna
di: andreacarnera
Ingredienti per
3
persone
Procedimento
1. |
Far soffriggere leggermente nell'olio d'oliva il prosciutto cotto precedentemente tagliato a cubetti. |
2. |
Versarvi la panna e lasciare asciugare. Spruzzare di pepe. |
3. |
Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata, scolarli e condire con la salsa |
Vino da abbinare
Rosso corposo.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 08/06/2012 ha scritto:
un classico intramontabile |
|
|