community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Trilogia di dessertParfait alla mentaSemifreddo del MulinoCreme bruleeCrema caramellata ai pistacchi ed amareneSemifreddo al GorgonzolaChantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lamponeDelizia di San ValentinoCornuleteCheesecake alle fragoleMini Sacher individualeSemifreddo al mielePanna cotta ai frutti di boscoSemifreddo alle Esse di Raveo con salsa di cachi


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Tortellini alla panna

di:

Ingredienti per 3 persone


Procedimento

1. Far soffriggere leggermente nell'olio d'oliva il prosciutto cotto precedentemente tagliato a cubetti.
2. Versarvi la panna e lasciare asciugare. Spruzzare di pepe.
3. Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata, scolarli e condire con la salsa

Vino da abbinare

Rosso corposo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione padella Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 08/06/2012 ha scritto:

un classico intramontabile

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati