|
|
|

 |
Toc' in braide,
Cestini di frico croccante con polentina morbida e speck,
Zuppa fredda di melone al basilico con Asìno morbido e fragole,
Pere con formaggio di malga,
Toc' in braide (intingolo del podere),
Frico con patate,
Lasagnette croccanti con verdure e formaggio Asino,
Tagliatelle verza e Montasio,
Sformatino di Stravecchio con crema di pere e aceto balsamico,
Montasio con le pere,
File e daspe,
Pere con il formaggio di malga,
Frico Cu Lis Patatis,
Canederli,
Crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante
|
|
Frico cipolla e patate
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Grattugiate (a pezzi grossi) il Montasio. Tagliate finemente la cipolla, le patate e mischiateli. |
2. |
Scalda una padella e, una volta calda, versaci il composto di cipolla, patate e formaggio. |
3. |
Premi con le mani affinchè rimanga ben unito. |
4. |
Quando sarà dorato giralo. Lascialo ancora qualche minuto e servi. |
Caratteristiche
Commenti
emilia il giorno 12/11/2014 ha scritto:
quando cucino il frico io normalmente soffriggo la cipolla lentamente prima di aggiungere patate e e formaggio. è sbagliato? Admin: no, va benissimo così! |
Diego il giorno 12/11/2014 ha scritto:
Le patate devo bollirle prima, con tutta la buccia e poi affettarle? Admin: esatto. |
loredana il giorno 15/01/2014 ha scritto:
fase 2- forse intendete 'versaci il miscuglio' non 'il formaggio'. ma la cipolla mescolata all'interno come fa a cuocersi? Admin: ha ragione, abbiamo modificato la ricetta affinchè sia più chiara. La cipolla cuoce lentamente con il grasso del formaggio. |
Carmela il giorno 21/11/2013 ha scritto:
eccezionalmente semplice, semplicemente ottimo. Origine : Friuli Venezia Giulia |
il giorno 04/12/2010 ha scritto:
mi vien fame solo a vederlo |
|
|