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Zuppa fredda di melone al basilico con Asėno morbido e fragole,
Frico con patate,
Canederli,
Pere con formaggio di malga,
Cannelloni alla Castellana,
File e Daspe,
Polenta morbida, crema di Frant e pitina,
likrofi,
File e daspe,
Sformatino di Stravecchio con crema di pere e aceto balsamico,
Lasagnette croccanti con verdure e formaggio Asino,
Zuppa di formaggi friulani,
Cestino di frico con porcini saltati e fonduta di Montasio,
Crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante,
Toc' in braide (intingolo del podere)
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Frico cipolla e patate
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Grattugiate (a pezzi grossi) il Montasio. Tagliate finemente la cipolla, le patate e mischiateli. |
2. |
Scalda una padella e, una volta calda, versaci il composto di cipolla, patate e formaggio. |
3. |
Premi con le mani affinchč rimanga ben unito. |
4. |
Quando sarā dorato giralo. Lascialo ancora qualche minuto e servi. |
Caratteristiche
Commenti
emilia il giorno 12/11/2014 ha scritto:
quando cucino il frico io normalmente soffriggo la cipolla lentamente prima di aggiungere patate e e formaggio. č sbagliato? Admin: no, va benissimo cosė! |
Diego il giorno 12/11/2014 ha scritto:
Le patate devo bollirle prima, con tutta la buccia e poi affettarle? Admin: esatto. |
loredana il giorno 15/01/2014 ha scritto:
fase 2- forse intendete 'versaci il miscuglio' non 'il formaggio'. ma la cipolla mescolata all'interno come fa a cuocersi? Admin: ha ragione, abbiamo modificato la ricetta affinchč sia pių chiara. La cipolla cuoce lentamente con il grasso del formaggio. |
Carmela il giorno 21/11/2013 ha scritto:
eccezionalmente semplice, semplicemente ottimo. Origine : Friuli Venezia Giulia |
il giorno 04/12/2010 ha scritto:
mi vien fame solo a vederlo |
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