|
|
|
|
Pappardelle al cacao con ragù danatra,
Coscette danatra disossata,
Anatra arrostita nel succo darancia,
Petto d'anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli,
Tagliatelle al sugo d'anatra,
Petto d'anatra al vino rosso,
Sedani all'anatra,
Anatra in umido,
Petto danatra al Cabernet franc,
Bigoli in salsa danatra,
Petto d'anatra alle castagne,
Brasato danatra alle mele,
Terrina di fegato d'anatra con cipolla di Tropea e barbabietole,
Petto d'anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco,
Petto d'anatra a bassa temperatura
|
|
Petti d'anatra alle mele
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Incidete i petti d'anatra con delle X sulla pelle. |
2. |
Cospargete la pelle di sale agli aromi. Sbucciate le mele e tagliatele a piccoli pezzi. |
3. |
Ponete i petti dal lato della pelle su di una padella fatta precedentemente scaldare, senza esagerare: la pelle deve diventare croccante lentamente. |
4. |
Quando la pelle sarà dorata, giriamoli e teniamoceli per qualche minuto. Poi togliamo i petti e mettiamoli in forno per 5 minuti a 150°C, senza il grasso di cottura. |
5. |
Mettiamo dello zucchero di canna nel grasso di cottura e facciamolo caramellare. |
6. |
Saltiamoci dentro le mele. |
7. |
Fiammeggiare con il cognac e aggiungere un po' d'acqua e il pepe, aggiustare di sale. |
8. |
Tagliamo il petto di anatra longitudinalmente e serviamolo con la salsa di mele. |
Caratteristiche
Commenti
anonimo il giorno 12/01/2020 ha scritto:
Buonissima |
Manu il giorno 29/01/2018 ha scritto:
L ho provato in un ristorante e volevo provare a farlo. Vi farò sapere. Ciao |
Paolo il giorno 17/11/2016 ha scritto:
In forno a quanti gradi? Admin: a 150°C. |
il giorno 13/11/2012 ha scritto:
ricetta fantastica! è stata un successone! |
il giorno 31/03/2011 ha scritto:
ottima, con questa ricetta ho riscosso un gran successo!!!!!! |
il giorno 30/12/2010 ha scritto:
ottima facile da preparare io ho usato le mele renette che hanno dato un gusto un pò amarognolo che contrastava con il dolce delo zucchero di canna |
il giorno 06/12/2010 ha scritto:
dev'essere sublime!!!!!! |
il giorno 06/02/2010 ha scritto:
lo provo subito |
il giorno 04/10/2009 ha scritto:
buonissimissima successo garantito |
|
|