|
|
|
|
Petto d'anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco,
Terrina di petto danitra alle castagne,
Sedani all'anatra,
Petto d'anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli,
Coscette danatra disossata,
Terrina d'anatra con pistacchi,
Petto d'anatra al vino rosso,
Brasato danatra alle mele,
Tagliatelle al sugo d'anatra,
Pappardelle al cacao con ragù danatra,
Risotto, anatra e chiodini,
Petto d'anatra a bassa temperatura,
Petto danatra al Cabernet franc,
Anatra in umido,
Gnocchi di patate al ragù d'anatra
|
|
Petti dŽanatra alle mele
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Incidete i petti d'anatra con delle X sulla pelle. |
2. |
Cospargete la pelle di sale agli aromi. Sbucciate le mele e tagliatele a piccoli pezzi. |
3. |
Ponete i petti dal lato della pelle su di una padella fatta precedentemente scaldare, senza esagerare: la pelle deve diventare croccante lentamente. |
4. |
Quando la pelle sarà dorata, giriamoli e teniamoceli per qualche minuto. Poi togliamo i petti e mettiamoli in forno per 5 minuti a 150°C, senza il grasso di cottura. |
5. |
Mettiamo dello zucchero di canna nel grasso di cottura e facciamolo caramellare. |
6. |
Saltiamoci dentro le mele. |
7. |
Fiammeggiare con il cognac e aggiungere un po' d'acqua e il pepe, aggiustare di sale. |
8. |
Tagliamo il petto di anatra longitudinalmente e serviamolo con la salsa di mele. |
Caratteristiche
Commenti
anonimo il giorno 12/01/2020 ha scritto:
Buonissima |
Manu il giorno 29/01/2018 ha scritto:
L ho provato in un ristorante e volevo provare a farlo. Vi farò sapere. Ciao |
Paolo il giorno 17/11/2016 ha scritto:
In forno a quanti gradi? Admin: a 150°C. |
il giorno 13/11/2012 ha scritto:
ricetta fantastica! è stata un successone! |
il giorno 31/03/2011 ha scritto:
ottima, con questa ricetta ho riscosso un gran successo!!!!!! |
il giorno 30/12/2010 ha scritto:
ottima facile da preparare io ho usato le mele renette che hanno dato un gusto un pò amarognolo che contrastava con il dolce delo zucchero di canna |
il giorno 06/12/2010 ha scritto:
dev'essere sublime!!!!!! |
il giorno 06/02/2010 ha scritto:
lo provo subito |
il giorno 04/10/2009 ha scritto:
buonissimissima successo garantito |
|
|