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File e Daspe

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File e Daspe

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. File e Daspe 1Sbucciare le patate. Usare uno scavino per scavare le patate. Cuocerle a vapore.
2. File e Daspe 2Tagliare a cubetti il formaggio.
3. File e Daspe 3Aggiungere i tuorli, il sale, il pepe.
4. File e Daspe 4Quindi aggiungere l'aceto, il latte e mescolare bene.
5. File e Daspe 5Versare il composto in una casseruola antiaderente e cuocete a fuoco basso continuando a mescolare finché otterrete una salsa liquida e cremosa.
6. File e Daspe 6In piatti singoli ben caldi sistemate 3 mezze patate e versateci sopra un mestolino della crema di formaggio.
Guarnite con un po' di erba cipollina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

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anonimo il giorno 15/02/2021 ha scritto:

Mi è capitato di assaggiarla in trattoria da M***a trattoria a Fusea (Udine) ottimamente eseguita dallo chef gestore . Ottima !!!
Lena il giorno 02/10/2019 ha scritto:

Se non si trova il formaggio latteria, cosa si può usare? Grazie
Admin: un qualunque formaggio a pasta semidura di tuo gradimento.
anonimo il giorno 22/08/2019 ha scritto:

Si puo’ Preparare anche prima la salsa e poi riscaldarla o al momento
Admin: no.
il giorno 27/02/2013 ha scritto:

Si può usare il limone al posto dell'aceto ?
Admin: sì, può usare mezzo limone. Lo aggiunga quando il formaggio si è già sciolto.

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