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Tagliolini al ragł di manzo a punta di coltello,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Polpettine alla mostarda,
Carpaccio di manzo con caprino,
Brasato di manzo,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Salsa alla bolognese (ragł o ragout),
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...,
Copertina di spalla ripiena al forno,
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet,
Filetto di manzo ai porcini,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Straccetti di manzo al cabernet,
Roast beef,
Bollito misto
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Filetto di manzo al pepe verde
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Preparare il filetto togliendo il grasso. |
2. |
Legarlo prima orizzontalmente. |
3. |
Poi verticalmente. |
4. |
Su di una placca sistemare gli aromi. |
5. |
Posarci sopra il filetto. Condirlo con sale e pepe. |
6. |
Infornarlo a 180-200°C. |
7. |
Tagliare il pan carré togliendo la crosta. |
8. |
Imburrarlo e infornare. |
9. |
Dopo 15 minuti, estrarre il filetto dal forno e toglierlo dalla placca. Metterlo a riposare al caldo. |
10. |
Togliere gli aromi, aggiungere un po' di acqua e spennellare cercando di togliere la salsa che si č attaccata sul fondo. |
11. |
Aggiungere il pepe verde scolato dalla salamoia, schiacciare con il mestolo. Deglassare con il brodo. |
12. |
Tagliare il filetto e servirlo su di una fetta di pane nappando con la salsa e qualche grano di sale grosso. |
Caratteristiche
Commenti
ROLANDO il giorno 19/03/2020 ha scritto:
VISTO PREPARAZIONE INTERESSANTE,IO LO FACCIO COME CUCINATO IN FRANCIA MA OGNI VARIANTE MI E GRADITA,CIAO |
anonimo il giorno 20/02/2019 ha scritto:
ciao sono un ex cuoco,al servizio si bagna brandy si agg.un cucchiaio di fondo bruno e panna,un pezzetto di burro per lucidare e legare |
il giorno 20/03/2013 ha scritto:
COSA SI INTENDE FAR RIPOSARE AL CALDO E PER QUANTI MINUTI? GRAZIE Admin: nel senso, mentre si fa la salsa, tenerlo in un posto dove non si raffredda (giusto per avere il tempo di fare la salsa...) |
il giorno 11/02/2011 ha scritto:
Buongiorno, come fare per ottenere una cremina densa? A me viene sempre abbastanza liquida, grazie e cordiali saluti Admin: aggiunga alla salsina poca fecola di patate e la riduca in una padella. |
il giorno 22/03/2010 ha scritto:
semplicememte buonissimo |
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