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Polpettine alla mostarda,
Cevapcici,
Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello,
Spezzatino di Pezzata Rossa,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa,
Tagliata di manzo affumicata,
Straccetti di manzo ai carciofi,
Filetto di manzo in camicia di porro,
Guanciale di manzo brasato,
Tagliata di manzo,
Gulasch alla triestina,
Tagliata alla rucola con patate al rosmarino,
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet
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Filetto di manzo al pepe verde
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Preparare il filetto togliendo il grasso. |
2. |
Legarlo prima orizzontalmente. |
3. |
Poi verticalmente. |
4. |
Su di una placca sistemare gli aromi. |
5. |
Posarci sopra il filetto. Condirlo con sale e pepe. |
6. |
Infornarlo a 180-200°C. |
7. |
Tagliare il pan carré togliendo la crosta. |
8. |
Imburrarlo e infornare. |
9. |
Dopo 15 minuti, estrarre il filetto dal forno e toglierlo dalla placca. Metterlo a riposare al caldo. |
10. |
Togliere gli aromi, aggiungere un po' di acqua e spennellare cercando di togliere la salsa che si è attaccata sul fondo. |
11. |
Aggiungere il pepe verde scolato dalla salamoia, schiacciare con il mestolo. Deglassare con il brodo. |
12. |
Tagliare il filetto e servirlo su di una fetta di pane nappando con la salsa e qualche grano di sale grosso. |
Caratteristiche
Commenti
ROLANDO il giorno 19/03/2020 ha scritto:
VISTO PREPARAZIONE INTERESSANTE,IO LO FACCIO COME CUCINATO IN FRANCIA MA OGNI VARIANTE MI E GRADITA,CIAO |
anonimo il giorno 20/02/2019 ha scritto:
ciao sono un ex cuoco,al servizio si bagna brandy si agg.un cucchiaio di fondo bruno e panna,un pezzetto di burro per lucidare e legare |
il giorno 20/03/2013 ha scritto:
COSA SI INTENDE FAR RIPOSARE AL CALDO E PER QUANTI MINUTI? GRAZIE Admin: nel senso, mentre si fa la salsa, tenerlo in un posto dove non si raffredda (giusto per avere il tempo di fare la salsa...) |
il giorno 11/02/2011 ha scritto:
Buongiorno, come fare per ottenere una cremina densa? A me viene sempre abbastanza liquida, grazie e cordiali saluti Admin: aggiunga alla salsina poca fecola di patate e la riduca in una padella. |
il giorno 22/03/2010 ha scritto:
semplicememte buonissimo |
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