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Tartare di Pezzata Rossa,
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa,
Copertina di spalla ripiena al forno,
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Gulasch alla triestina,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
Carpaccio di manzo con caprino,
Straccetti di manzo alla lionese,
Polpettone con i funghi,
I claps da la grava,
Filetto di manzo ai porcini,
Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello,
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli
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Filetto di manzo al pepe verde
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
| 1. |
Preparare il filetto togliendo il grasso. |
| 2. |
Legarlo prima orizzontalmente. |
| 3. |
Poi verticalmente. |
| 4. |
Su di una placca sistemare gli aromi. |
| 5. |
Posarci sopra il filetto. Condirlo con sale e pepe. |
| 6. |
Infornarlo a 180-200°C. |
| 7. |
Tagliare il pan carré togliendo la crosta. |
| 8. |
Imburrarlo e infornare. |
| 9. |
Dopo 15 minuti, estrarre il filetto dal forno e toglierlo dalla placca. Metterlo a riposare al caldo. |
| 10. |
Togliere gli aromi, aggiungere un po' di acqua e spennellare cercando di togliere la salsa che si è attaccata sul fondo. |
| 11. |
Aggiungere il pepe verde scolato dalla salamoia, schiacciare con il mestolo. Deglassare con il brodo. |
| 12. |
Tagliare il filetto e servirlo su di una fetta di pane nappando con la salsa e qualche grano di sale grosso. |
Caratteristiche
Commenti
ROLANDO il giorno 19/03/2020 ha scritto:
VISTO PREPARAZIONE INTERESSANTE,IO LO FACCIO COME CUCINATO IN FRANCIA MA OGNI VARIANTE MI E GRADITA,CIAO |
anonimo il giorno 20/02/2019 ha scritto:
ciao sono un ex cuoco,al servizio si bagna brandy si agg.un cucchiaio di fondo bruno e panna,un pezzetto di burro per lucidare e legare |
il giorno 20/03/2013 ha scritto:
COSA SI INTENDE FAR RIPOSARE AL CALDO E PER QUANTI MINUTI? GRAZIE Admin: nel senso, mentre si fa la salsa, tenerlo in un posto dove non si raffredda (giusto per avere il tempo di fare la salsa...) |
il giorno 11/02/2011 ha scritto:
Buongiorno, come fare per ottenere una cremina densa? A me viene sempre abbastanza liquida, grazie e cordiali saluti Admin: aggiunga alla salsina poca fecola di patate e la riduca in una padella. |
il giorno 22/03/2010 ha scritto:
semplicememte buonissimo |
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