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Filetto di manzo al pepe verde

Filetto di manzo al pepe verde

di:

Ingredienti per 8 persone


Procedimento

1. Filetto di manzo al pepe verde 1Preparare il filetto togliendo il grasso.
2. Filetto di manzo al pepe verde 2Legarlo prima orizzontalmente.
3. Filetto di manzo al pepe verde 3Poi verticalmente.
4. Filetto di manzo al pepe verde 4Su di una placca sistemare gli aromi.
5. Filetto di manzo al pepe verde 5Posarci sopra il filetto. Condirlo con sale e pepe. 
6. Filetto di manzo al pepe verde 6Infornarlo a 180-200°C.
7. Filetto di manzo al pepe verde 7Tagliare il pan carré togliendo la crosta.
8. Filetto di manzo al pepe verde 8Imburrarlo e infornare.
9. Filetto di manzo al pepe verde 9Dopo 15 minuti, estrarre il filetto dal forno e toglierlo dalla placca. Metterlo a riposare al caldo.
10. Filetto di manzo al pepe verde 10Togliere gli aromi, aggiungere un po' di acqua e spennellare cercando di togliere la salsa che si è attaccata sul fondo.
11. Filetto di manzo al pepe verde 11Aggiungere il pepe verde scolato dalla salamoia, schiacciare con il mestolo. Deglassare con il brodo.
12. Filetto di manzo al pepe verde 12Tagliare il filetto e servirlo su di una fetta di pane nappando con la salsa e qualche grano di sale grosso.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno

Commenti

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ROLANDO il giorno 19/03/2020 ha scritto:

VISTO PREPARAZIONE INTERESSANTE,IO LO FACCIO COME CUCINATO IN FRANCIA MA OGNI VARIANTE MI E GRADITA,CIAO
anonimo il giorno 20/02/2019 ha scritto:

ciao sono un ex cuoco,al servizio si bagna brandy si agg.un cucchiaio di fondo bruno e panna,un pezzetto di burro per lucidare e legare
il giorno 20/03/2013 ha scritto:

COSA SI INTENDE FAR RIPOSARE AL CALDO E PER QUANTI MINUTI? GRAZIE
Admin: nel senso, mentre si fa la salsa, tenerlo in un posto dove non si raffredda (giusto per avere il tempo di fare la salsa...)
il giorno 11/02/2011 ha scritto:

Buongiorno, come fare per ottenere una cremina densa? A me viene sempre abbastanza liquida, grazie e cordiali saluti
Admin: aggiunga alla salsina poca fecola di patate e la riduca in una padella.
il giorno 22/03/2010 ha scritto:

semplicememte buonissimo

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