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Pitina su patata rustica e cono di frico,
Zuppa di aglio,
Mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare,
Tortino di patate e porcini,
Gnocchetti di patate e castagne,
Patate goffrate,
Patate lionesi,
Barchette di patate allo zafferano,
Stoka,
Gnocchi di susine,
Chifeleti di patate,
Frite di prāt,
Patate gratinate al latte,
Crema di patate con speck croccante,
Macarņns cui lops
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Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pelate gli spicchi di aglio, schiacciateli e tritateli.
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2. |
Metteteli a rosolare assieme all'olio. |
3. |
Pelate le patate e tagliatele a dadini sottili quindi unitele all'aglio, salate e pepate e fate rosolare il tutto per 5 minuti. |
4. |
Aggiungete il brodo e lasciate cuocere per circa 20 minuti. |
5. |
Quando le patate saranno cotte, aggiungete la panna. |
6. |
Frullate il tutto con il mixer. |
7. |
Prendete le fette di pane e passatele con uno spicchio d'aglio schiacciato quindi rosolatelo nel burro, tagliate lo speck a bastoncini e rosolatelo in un pentolino. |
8. |
Servite la crema nelle fondine con sopra i crostini di pane e lo speck, se volete potete aggiungere anche un filo di olio crudo. |
Caratteristiche
Commenti
Elisabetta il giorno 24/11/2017 ha scritto:
Minestra divina, grazie |
il giorno 10/11/2012 ha scritto:
A volte sperimento le vostre ricette e le trovo sempre ottime. Proverņ anche questa che mi sembra una favola. Monica |
il giorno 17/02/2012 ha scritto:
Sono Marcello e vivo in Austria.Qualche volta quando vado a mangiare in un ristorante la ordino ela magio volentieri perņ facendola a casa seguendo questa ricetta la trovo favolosa |
il giorno 13/01/2011 ha scritto:
bellissima |
il giorno 22/11/2010 ha scritto:
Favolosa, grazie mille! |
il giorno 13/09/2010 ha scritto:
deve essere appetitosa. grazie !!!!! |
il giorno 28/01/2010 ha scritto:
perfetto |
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