community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Gnocchi alle prugnePatatine chipsGnocchi di patate al pomodoro frescoGnocchi di carote con pesto di sclopitPatate gratinate al latteMezzelune di patate ai piselliPane di patateGnocchetti di patate e castagneZuppa di aglioGnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e nociBarchette di patate allo zafferanoPatate ripieneChifeleti di patatePatate chipsFrite di prāt


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck

Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck 1Pelate gli spicchi di aglio, schiacciateli e tritateli.
2. Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck 2Metteteli a rosolare assieme all'olio.
3. Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck 3Pelate le patate e tagliatele a dadini sottili quindi unitele all'aglio, salate e pepate e fate rosolare il tutto per 5 minuti.
4. Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck 4Aggiungete il brodo e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
5. Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck 5Quando le patate saranno cotte, aggiungete la panna.
6. Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck 6Frullate il tutto con il mixer.
7. Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck 7Prendete le fette di pane e passatele con uno spicchio d'aglio schiacciato quindi rosolatelo nel burro, tagliate lo speck a bastoncini e rosolatelo in un pentolino.
8. Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck 8Servite la crema nelle fondine con sopra i crostini di pane e lo speck, se volete potete aggiungere anche un filo di olio crudo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione in padella bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Elisabetta il giorno 24/11/2017 ha scritto:

Minestra divina, grazie
il giorno 10/11/2012 ha scritto:

A volte sperimento le vostre ricette e le trovo sempre ottime. Proverņ anche questa che mi sembra una favola. Monica
il giorno 17/02/2012 ha scritto:

Sono Marcello e vivo in Austria.Qualche volta quando vado a mangiare in un ristorante la ordino ela magio volentieri perņ facendola a casa seguendo questa ricetta la trovo favolosa
il giorno 13/01/2011 ha scritto:

bellissima
il giorno 22/11/2010 ha scritto:

Favolosa, grazie mille!
il giorno 13/09/2010 ha scritto:

deve essere appetitosa. grazie !!!!!
il giorno 28/01/2010 ha scritto:

perfetto

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati