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Puré di patate,
Patate duchessa,
Patate delicate,
Chifeleti di patate,
Agnul d’aur,
Purè di patate,
Patate goffrate,
Gnocchi con crema al burro,
Passato di patate, porri e bottarga,
Crema di patate con speck croccante,
Patate savoiarde,
Cjalsons di Studena Bassa,
Mezzelune di patate ai piselli,
Torta di purè,
Gnocchi di patate al pomodoro fresco
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Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pelate gli spicchi di aglio, schiacciateli e tritateli.
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2. |
Metteteli a rosolare assieme all'olio. |
3. |
Pelate le patate e tagliatele a dadini sottili quindi unitele all'aglio, salate e pepate e fate rosolare il tutto per 5 minuti. |
4. |
Aggiungete il brodo e lasciate cuocere per circa 20 minuti. |
5. |
Quando le patate saranno cotte, aggiungete la panna. |
6. |
Frullate il tutto con il mixer. |
7. |
Prendete le fette di pane e passatele con uno spicchio d'aglio schiacciato quindi rosolatelo nel burro, tagliate lo speck a bastoncini e rosolatelo in un pentolino. |
8. |
Servite la crema nelle fondine con sopra i crostini di pane e lo speck, se volete potete aggiungere anche un filo di olio crudo. |
Caratteristiche
Commenti
Elisabetta il giorno 24/11/2017 ha scritto:
Minestra divina, grazie |
il giorno 10/11/2012 ha scritto:
A volte sperimento le vostre ricette e le trovo sempre ottime. Proverò anche questa che mi sembra una favola. Monica |
il giorno 17/02/2012 ha scritto:
Sono Marcello e vivo in Austria.Qualche volta quando vado a mangiare in un ristorante la ordino ela magio volentieri però facendola a casa seguendo questa ricetta la trovo favolosa |
il giorno 13/01/2011 ha scritto:
bellissima |
il giorno 22/11/2010 ha scritto:
Favolosa, grazie mille! |
il giorno 13/09/2010 ha scritto:
deve essere appetitosa. grazie !!!!! |
il giorno 28/01/2010 ha scritto:
perfetto |
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