community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Pinza al profumo di origano di montagnaPolentaSufPolentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarinoMešta e BušaPolenta con la zuccaTortino di farina di mais al miele di castagnoPolentaPolenta e salame al saleToc in braidePolenta conditaPistumBiscotti con zabaglione alla Úe di moscato


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Toc in braide con ragų di salsiccia

Toc in braide con ragų di salsiccia

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Toc in braide con ragų di salsiccia 1Preparare la fonduta:
fondere a bagnomaria tutti gli ingredienti dino a rendere la fonduta cremosa.
2. Toc in braide con ragų di salsiccia 2Per la morchia:
fondere il burro, versare la farina di mais e mescolare fino ad ottenere un colore nocciola.
3. Toc in braide con ragų di salsiccia 3Per la polenta:
fare bollire l'acqua salata, versarci la farina di mais e cucinarla per 40 minuti mischiando di tanto in tanto.
4. Toc in braide con ragų di salsiccia 4 Saltare la salsiccia sbriciolata.
5. Toc in braide con ragų di salsiccia 5Mettere sul piatto la polenta, un cucchiaio di fonduta, la salsiccia e condire con la morchia

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 26/12/2010 ha scritto:

Ha fatto un successone a Natale insieme ai canederli, funghi fritti e tortino alle mandorle con salsa alla vaniglia! Grazie chef! Arianna
il giorno 15/02/2010 ha scritto:

é buonissima vale la pena di assagiarla e prepararla a degli amici.CIAO DA MARIA

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati