community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Polenta e salame al salePolentaMešta e BušaSufTortino di farina di mais al miele di castagnoToc in braideBiscotti con zabaglione alla Úe di moscatoPolenta con la zuccaPistumPolentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarinoPinza al profumo di origano di montagnaPolentaPolenta condita


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Toc in braide con ragų di salsiccia

Toc in braide con ragų di salsiccia

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Toc in braide con ragų di salsiccia 1Preparare la fonduta:
fondere a bagnomaria tutti gli ingredienti dino a rendere la fonduta cremosa.
2. Toc in braide con ragų di salsiccia 2Per la morchia:
fondere il burro, versare la farina di mais e mescolare fino ad ottenere un colore nocciola.
3. Toc in braide con ragų di salsiccia 3Per la polenta:
fare bollire l'acqua salata, versarci la farina di mais e cucinarla per 40 minuti mischiando di tanto in tanto.
4. Toc in braide con ragų di salsiccia 4 Saltare la salsiccia sbriciolata.
5. Toc in braide con ragų di salsiccia 5Mettere sul piatto la polenta, un cucchiaio di fonduta, la salsiccia e condire con la morchia

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 26/12/2010 ha scritto:

Ha fatto un successone a Natale insieme ai canederli, funghi fritti e tortino alle mandorle con salsa alla vaniglia! Grazie chef! Arianna
il giorno 15/02/2010 ha scritto:

é buonissima vale la pena di assagiarla e prepararla a degli amici.CIAO DA MARIA

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati