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Fegato di vitello al Picolit

Fegato di vitello al Picolit

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Fegato di vitello al Picolit 1In una casseruola rosolate la cipolla tagliata a fettine con il burro. Salate e pepate.
2. Fegato di vitello al Picolit 2Togliete le pellicine dal fegato.
3. Fegato di vitello al Picolit 3Quando sarà appassita unite il fegato e fate rosolare a fuoco vivo per 2-3 minuti.
4. Fegato di vitello al Picolit 4Unite il vino e continuate a cuocere per 10 minuti unendo l'alloro e il coriandolo.
5. Fegato di vitello al Picolit 5A cottura ultimata togliere il fegato dalla casseruola e frullate la salsa con la panna. Passate la salsa con un colino. Tagliate il fegato a fettine sottili che risulterà di un bel colore rosato.
6. Fegato di vitello al Picolit 6Bollite e saltate con un po' di burro le rape.
7. Fegato di vitello al Picolit 7Aggiungete i pinoli e l'uvetta.
Servite il fegato con sopra la salsa e vicino le rape.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

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