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Zuppa fredda di melone al basilico con Asėno morbido e fragole,
Cestino di frico con porcini saltati e fonduta di Montasio,
likrofi,
Frico Cu Lis Patatis,
Canederli,
Crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante,
Frico cipolla e patate,
Tagliatelle verza e Montasio,
Cannelloni alla Castellana,
Zuppa di formaggi friulani,
File e daspe,
Pere con formaggio di malga,
Cestini di frico croccante con polentina morbida e speck,
File e Daspe,
Toc' in braide (intingolo del podere)
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Frico con patate
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Rosolate in una casseruola la cipolla tagliata a fettine con il burro, aggiungete le patate a pezzetti, il sale, il pepe e fate insaporire il tutto, aggiungete un mestolo di acqua e fate cuocere per circa 30 minuti. |
2. |
Tagliate a cubetti il formaggio. |
3. |
Quando le patate saranno cotte aggiungete i formaggi e impastate bene. Aggiungete la cannella amalgamandola nell'impasto. |
4. |
Prendete una pentola antiaderente del diametro di 20cm, versate dentro l'impasto e formate la crosta da ambedue i lati. |
5. |
Per la versione croccante: scaldate una padella e quando sarā calda versateci dello stravecchio grattugiato. Subito girate la padella facendo cadere lo stravecchio in eccedenza. |
6. |
Con una forchetta, schiacciate un po' i bordi. Togliete il frico croccante e posizionatelo sopra un bicchiere girato, per ottenere un castino. Presentate il piatto con una fetta di frico con patate, un cestino e della polenta arrostita. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 12/02/2012 ha scritto:
proverō a farlo visto che ho due bambini che ne vanno matti! |
il giorno 10/10/2011 ha scritto:
ho visto questo piatto e presto cerco rifarlo, spero di riuscirci, mi piacerebbe venisse bene.grazie Silvana |
il giorno 29/08/2010 ha scritto:
provato questa estate: buonissimo!!!!!!!!! |
il giorno 13/08/2010 ha scritto:
mmm che buona |
il giorno 19/09/2009 ha scritto:
wow...versione molto saporita! |
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