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Filettino di maiale alle erbe

Filettino di maiale alle erbe

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Filettino di maiale alle erbe 1Curate i filetti dalle parti grasse, salateli e pepateli.
2. Filettino di maiale alle erbe 2Triturate le erbe aromatiche.
3. Filettino di maiale alle erbe 3Adagiate i filetti su di una pirofila e copriteli con della pellicola, lasciateli riposare in frigo per almeno 24 ore.
4. Filettino di maiale alle erbe 4In una padella mettete l'olio e fatelo scaldare; adagiate i filetti e rosolateli per circa 20 minuti girandoli spesso ed evitando di far scaldare troppo l'olio.
5. Filettino di maiale alle erbe 5Quando saranno cotti toglieteli dalla padella e lascaiateli riposare per alcuni minuti. Tagliate i filetti a fette.

Vino da abbinare

Cabernet Sauvignon

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

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elvira il giorno 12/11/2013 ha scritto:

il filetto di maiale come viene? perche a me risulta sempre stopposo
Admin: se le risulta stopposo è perchè lo cuoce troppo! Dentro deve essere rosa tipo prosciutto cotto.
il giorno 30/03/2012 ha scritto:

ottimo !!
il giorno 26/10/2010 ha scritto:

sarebbe interessante come ricetta ma per erbe aromatiche sarebbe anche molto gradito sapere a quali si riferiscono
Admin: a gusto proprio si possono utilizzare tutte (rosmarino, timo, salvia....)

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