HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

StokaPatate al fornoGnocchi di carote con pesto di sclopitMacaròns cui lopsPatate goffratePatate lionesiZuppa di aglioSoufflè di patatePatatine chipsAgnul d’aurStrigoli di patate con frutti di mare e verdure primaveriliMezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mareGateau di patate (Gattò di patate)Patate al fornoGnocchetti di patate e castagne


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Puré di patate e olive taggiasche

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Puré di patate e olive taggiasche 1Cuocere le patate lessandole con la buccia in acqua salata. Sbucciarle, e schiacciarle.
2. Puré di patate e olive taggiasche 2Aromatizzare il latte con le olive tagliate non troppo finemente.
3. Puré di patate e olive taggiasche 3 Montare le patate con il latte aromatizzato sbattendo energicamente con un mestolo di legno. Aggiustare di sale.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati