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Torta salata alle verdure
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Impastare farina, acqua e sale fino ad ottenere impasto omogeneo ( panetto magro).
Far riposare per 10-15 minuti avvolto nella pellicola.
Stendere con un mattarello l’impasto a rettangolo, appiattire la margarina ad uno spessore di cm 1 ed metterla sull’impasto.
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2. |
Avvolgere la margarina ripiegando i bordi dell’impasto e lasciar riposare in frigorifero.
Stendere l’impasto a rettangolo e piegare in tre, poi in quattro, ancora in tre e infine in quattro.
Lasciar riposare per 10 minuti in frigorifero.
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3. |
Stendere la sfoglia e foderare gli stampi lasciando fuoriuscire l’impasto dal bordo per circa cm 2. Riporre in frigorifero.
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4. |
Arrostire l verdure separatamente in una padella antiaderente con olio extra vergine d’oliva, salare, pepare e raffreddare .
Unire la besciamella alle verdure ed al formaggio e riempire gli stampi.
Coprire con un disco di sfoglia e chiudere la torta aiutandosi con il bordo che fuoriesce dalla tortiera.
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5. |
Buchellare la superficie con una forchetta, infornare e cuocere a +180/ 190°C fino a che la superficie non sarà ben dorata. |
Caratteristiche
Commenti
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