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Involtini di trota salmonata con cuori di carciofo,
Cupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acida,
Filetti di trota con zucchine,
Trota alla Gran Sasso,
Tartara di trota salmonata,
Terrina di trota salmonata,
Trota salmonata al sale,
Filetti di trota marinati,
Il re e la regina,
Trota salmonata marinata,
Filetto di trota della Livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape,
Trota salmonata con carciofi,
Tagliolini al ragł di trota salmonata
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File e daspe con trota salmonata affumicata in casa
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Mettere a marinare il filetto di trota con sale grosso, zucchero di canna, pepe rosa ed erba cipollina per circa 4 ore. |
2. |
Cuocere le patate al cartoccio con sale grosso alle erbe e un filo di olio per circa un'ora. |
3. |
Far ridurre la panna di circa un terzo. |
4. |
Affumicare la trota facendo incendiare il fieno in una pescera . |
5. |
Una volta che il fuoco avrą bruciato tutto fieno, bagnate con qualche mestolo d'acqua. |
6. |
Ponetevi dentro i filetti di trota (ATTENZIONE: non devono cuocere! Non ci deve essere fuoco, solo fumo). |
7. |
Teneteli all'interno per 15 minuti. |
8. |
Pelare le patate calde. Tagliarle a metą e metterle in un piatto, insaporire la panna con i rossi d'uovo, il succo di limone, sale, erba cipollina. Affettate la trota. Coprire le patate con la panna e sistemarli sopra le fette di trota. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 01/04/2011 ha scritto:
Mi sembra difficile che il fieno irrorato con dei mestoli d'acqua, fumi ancora; ho capito male? Admin: la pesciera era molto grande. C'era anche tanto fieno. Sģ, comunque, fa ancora fumo con qualche mestolo d'acqua.... |
il giorno 29/06/2009 ha scritto:
interessante la provero |
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