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Trota alla Gran Sasso,
Trota salmonata con carciofi,
Cupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acida,
Trota salmonata marinata,
Terrina di trota salmonata,
Il re e la regina,
Tartara di trota salmonata,
Trota salmonata al sale,
Filetto di trota della Livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape,
Involtini di trota salmonata con cuori di carciofo,
Filetti di trota con zucchine,
Filetti di trota marinati,
Tagliolini al ragł di trota salmonata
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File e daspe con trota salmonata affumicata in casa
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Mettere a marinare il filetto di trota con sale grosso, zucchero di canna, pepe rosa ed erba cipollina per circa 4 ore. |
2. |
Cuocere le patate al cartoccio con sale grosso alle erbe e un filo di olio per circa un'ora. |
3. |
Far ridurre la panna di circa un terzo. |
4. |
Affumicare la trota facendo incendiare il fieno in una pescera . |
5. |
Una volta che il fuoco avrą bruciato tutto fieno, bagnate con qualche mestolo d'acqua. |
6. |
Ponetevi dentro i filetti di trota (ATTENZIONE: non devono cuocere! Non ci deve essere fuoco, solo fumo). |
7. |
Teneteli all'interno per 15 minuti. |
8. |
Pelare le patate calde. Tagliarle a metą e metterle in un piatto, insaporire la panna con i rossi d'uovo, il succo di limone, sale, erba cipollina. Affettate la trota. Coprire le patate con la panna e sistemarli sopra le fette di trota. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 01/04/2011 ha scritto:
Mi sembra difficile che il fieno irrorato con dei mestoli d'acqua, fumi ancora; ho capito male? Admin: la pesciera era molto grande. C'era anche tanto fieno. Sģ, comunque, fa ancora fumo con qualche mestolo d'acqua.... |
il giorno 29/06/2009 ha scritto:
interessante la provero |
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