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Gnocchi di pane ripieni di Montasio con vellutata di porro
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Ammollare il pane con il latte. |
2. |
Aggiungere la farina e le uova. Impastare bene e aggiungere parmigiano e pane grattugiato. |
3. |
Formare delle palline. |
4. |
Praticare un buco nella pallina di impasto. |
5. |
Mettere un cubetto di Montasio nello gnocco. |
6. |
Cucinare in acqua bollente e salata. Verificare la cottura degli gnocchi prima di scolarli dall'acqua (il Montasio deve essere sciolto!). |
7. |
Far stufare in un soffritto di scalogno il porro per 15 minuti. Frullare il porro e filtrarlo. Aggiustare di sale. Servire due gnocchi con la crema di scalogno e porro stesa sul piatto e un filo d'olio d'oliva. |
Caratteristiche
Commenti
Alberto il giorno 22/01/2024 ha scritto:
Li ho provati per la prima volta al ristorante O*** S**** a Bressanone molti anni fa. Tradizionali, semplici e gustosi. |
il giorno 17/10/2012 ha scritto:
io li ho provati . sono veramente buoni. buon appettito.anna |
il giorno 01/09/2012 ha scritto:
Grazie provo... Suzy |
il giorno 17/02/2012 ha scritto:
Oggi ci provo, in questi giorni cercavo proprio la ricetta dei canederli, ma questa mi sembra più delicata: poi vi saprò dire. Grazie per ora |
il giorno 01/06/2011 ha scritto:
2 porzioni al tavolo 3.......grazie |
il giorno 17/02/2011 ha scritto:
ho del pane raffermo ,li faccio !!! |
il giorno 16/12/2010 ha scritto:
ottimi |
il giorno 06/09/2009 ha scritto:
idea geniale |
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