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Spaghetti all'amatriciana,
Pappa al pomodoro,
Paccheri alla sorrentina,
Trofie estive,
Gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle,
Pennette con cipolla di Tropea, pomodori Pachino e basilico,
Pennette al salamino e pomodorini,
Zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta,
Mezze maniche hotel de la ville,
Crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico,
Gaspacho (o gazpacho),
Gnocchi alla romana al pomodoro e basilico,
Pomodori verdi sott’olio con peperoncino,
Raitha al pomodoro, cetrioli e scalogno,
Mezze maniche olive e acciughe
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Bigoli pomodoro e basilico
di: elisa
Ingredienti per
2 persone
Procedimento
1. |
soffriggere nell'olio l'aglio, unire i pomodori tagliati a concassè, lasciar cuocere per 7 minuti, cuocere la pasta al dente, scolare e saltere in padella con basilico e grana. |
Caratteristiche
Commenti
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