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Mezze maniche olive e acciughe,
Pappa al pomodoro,
Pomodori verdi sott’olio con peperoncino,
Pomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d'agnello, con funghi e croc...,
Gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle,
Pomodori ciliegia gratinati,
Mezze maniche hotel de la ville,
Pennette al salamino e pomodorini,
Pennette con cipolla di Tropea, pomodori Pachino e basilico,
Crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico,
Zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta,
Spaghetti ai peperoni affumicati,
Gaspacho (o gazpacho),
Sedanini alla portoghese,
Gnocchi alla romana al pomodoro e basilico
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Bigoli pomodoro e basilico
di: elisa
Ingredienti per
2 persone
Procedimento
| 1. |
soffriggere nell'olio l'aglio, unire i pomodori tagliati a concassè, lasciar cuocere per 7 minuti, cuocere la pasta al dente, scolare e saltere in padella con basilico e grana. |
Caratteristiche
Commenti
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