|
|
registrati
|

 |
Pennette con cipolla di Tropea, pomodori Pachino e basilico,
Mezze maniche hotel de la ville,
Gaspacho (o gazpacho),
Pennette al pesto di rucola e mandorle,
Pennette al pesto aromatico,
Spaghetti ai peperoni affumicati,
Sedanini alla portoghese,
Paccheri alla sorrentina,
Spaghetti con pomodoro crudo e mozzarella,
Pappa col pomodoro,
Pomodori verdi sott’olio con peperoncino,
Pomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d'agnello, con funghi e croc...,
Linguine al pomodoro crudo, con aglio e basilico,
Gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle,
Raitha al pomodoro, cetrioli e scalogno
|
|
Bigoli pomodoro e basilico
di: elisa
Ingredienti per
2
persone
Procedimento
1. |
soffriggere nell'olio l'aglio, unire i pomodori tagliati a concassè, lasciar cuocere per 7 minuti, cuocere la pasta al dente, scolare e saltere in padella con basilico e grana. |
Caratteristiche
Commenti
|
|