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Mezze maniche hotel de la ville,
Pennette al pesto di rucola e mandorle,
Fusilli all'arrabbiata,
Spaghetti con pomodoro crudo e mozzarella,
Pomodori ciliegia gratinati,
Spaghetti all'amatriciana,
Pennette al pesto aromatico,
Pennette con cipolla di Tropea, pomodori Pachino e basilico,
Spaghetti ai peperoni affumicati,
Gaspacho (o gazpacho),
Raitha al pomodoro, cetrioli e scalogno,
Trofie estive,
Paccheri alla sorrentina,
Pomodori verdi sott’olio con peperoncino,
Strigoli verdi con pomodori freschi
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Bigoli pomodoro e basilico
di: elisa
Ingredienti per
2 persone
Procedimento
1. |
soffriggere nell'olio l'aglio, unire i pomodori tagliati a concassè, lasciar cuocere per 7 minuti, cuocere la pasta al dente, scolare e saltere in padella con basilico e grana. |
Caratteristiche
Commenti
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