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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Perle di Parmigiano

Perle di Parmigiano

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Grattugiare il Parmigiano. Amalgamarlo bene con l'albume (l'albume NON deve essere montato) e formare delle palline di 1 cm di diametro. Gettarle nell'olio bollente (175°C) finchè non saranno dorate.

Devono essere servite subito: tenderanno ad afflosciarsi.

Note / consigli

Può essere utilizzato qualsiasi formaggio stagionato.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Fritto

Commenti

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Anna il giorno 13/05/2023 ha scritto:

Io le ho preparate il giorno prima, tenute in frigo e fritte il giorno dopo senza problemi. Se si afflosciano sono state tolte troppo presto dalla friggitrice se la temperatura era giusta
michela il giorno 24/03/2023 ha scritto:

una volta preparate si possono mettere in frigo e friggerle il giorno dopo?
Admin: no, non è possibile.
Vilma il giorno 18/01/2023 ha scritto:

Tutto ok peccato che dopo fritte si afflosciano
Admin: certo: devono essere servite subito!
salvatore il giorno 03/07/2021 ha scritto:

Dopo fritte si possono congelare?
Admin: no, non è possibile.
Anna il giorno 26/08/2019 ha scritto:

Prima di friggerle si possono surgelare
Admin: no.
carletta. il giorno 05/01/2019 ha scritto:

buone ma si posso fare con il pecorino ,per servirle con le pere
Admin: certamente. Va bene qualsiasi formaggio stagionato.
Chiara il giorno 04/03/2018 ha scritto:

Buone e veloci piacciono a tutti e si presentano bene
Francsca il giorno 24/02/2018 ha scritto:

Scusate ma gli albumi vanno montati?
Admin: No.
Giuliana il giorno 16/02/2018 ha scritto:

.........fantastiche......
Elvira il giorno 19/08/2017 ha scritto:

Eccezionali!
Anna Maria il giorno 16/06/2017 ha scritto:

Fatta!!!! Un successone. Grazie.
giuseppe il giorno 25/12/2016 ha scritto:

quante palline di parmigiano si ricavano dalla ricetta?
Admin:circa 10.
dianebergeronòteletu.it il giorno 03/05/2016 ha scritto:

Gli albumi, devono essere nontati a neve!?? Grazie
Admin: no, non occorre montarli a neve.
Luca Boselli il giorno 28/12/2014 ha scritto:

ottime anche in insalata con cubetti di crudo o culatello con 2 gocce di glassa balsamica.
Giorgia il giorno 31/03/2014 ha scritto:

ricetta entuasiasmante...una domanda, prima di fare un passo falso...facendole al forno invece che fritte verrebbero pessime?
Admin: no, non è possibile farle al forno.
il giorno 13/04/2013 ha scritto:

fatte, buonissime, finite maaaa si sono ammosciate. dove ho sbagliato'
Admin: è normale che dopo 4-5 minuti diventino molle. Controlli comunque la temperatura dell'olio che deve essere attorno ai 175°C.
il giorno 01/12/2010 ha scritto:

sembra squisito,vorrei sapere se gli albumi si montano a neve.Grazie e complimenti
Admin: no, non occorre montarli a neve.
il giorno 30/11/2010 ha scritto:

curiosa, la farò subito! ciao
il giorno 29/11/2010 ha scritto:

Ottima idea! Grazie Paso
superpaolett@ il giorno 02/05/2010 ha scritto:

semplice, originale e buonissima!
il giorno 24/11/2008 ha scritto:

molto buona

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