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Perle di Parmigiano
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Grattugiare il Parmigiano. Amalgamarlo bene con l'albume (l'albume NON deve essere montato) e formare delle palline di 1 cm di diametro. Gettarle nell'olio bollente (175°C) finchè non saranno dorate.
Devono essere servite subito: tenderanno ad afflosciarsi. |
Note / consigli
Può essere utilizzato qualsiasi formaggio stagionato.
Caratteristiche
Commenti
Anna il giorno 13/05/2023 ha scritto:
Io le ho preparate il giorno prima, tenute in frigo e fritte il giorno dopo senza problemi. Se si afflosciano sono state tolte troppo presto dalla friggitrice se la temperatura era giusta |
michela il giorno 24/03/2023 ha scritto:
una volta preparate si possono mettere in frigo e friggerle il giorno dopo? Admin: no, non è possibile. |
Vilma il giorno 18/01/2023 ha scritto:
Tutto ok peccato che dopo fritte si afflosciano Admin: certo: devono essere servite subito! |
salvatore il giorno 03/07/2021 ha scritto:
Dopo fritte si possono congelare? Admin: no, non è possibile. |
Anna il giorno 26/08/2019 ha scritto:
Prima di friggerle si possono surgelare Admin: no. |
carletta. il giorno 05/01/2019 ha scritto:
buone ma si posso fare con il pecorino ,per servirle con le pere Admin: certamente. Va bene qualsiasi formaggio stagionato. |
Chiara il giorno 04/03/2018 ha scritto:
Buone e veloci piacciono a tutti e si presentano bene |
Francsca il giorno 24/02/2018 ha scritto:
Scusate ma gli albumi vanno montati? Admin: No. |
Giuliana il giorno 16/02/2018 ha scritto:
.........fantastiche...... |
Elvira il giorno 19/08/2017 ha scritto:
Eccezionali! |
Anna Maria il giorno 16/06/2017 ha scritto:
Fatta!!!! Un successone. Grazie. |
giuseppe il giorno 25/12/2016 ha scritto:
quante palline di parmigiano si ricavano dalla ricetta? Admin:circa 10. |
dianebergeronòteletu.it il giorno 03/05/2016 ha scritto:
Gli albumi, devono essere nontati a neve!?? Grazie Admin: no, non occorre montarli a neve. |
Luca Boselli il giorno 28/12/2014 ha scritto:
ottime anche in insalata con cubetti di crudo o culatello con 2 gocce di glassa balsamica. |
Giorgia il giorno 31/03/2014 ha scritto:
ricetta entuasiasmante...una domanda, prima di fare un passo falso...facendole al forno invece che fritte verrebbero pessime? Admin: no, non è possibile farle al forno. |
il giorno 13/04/2013 ha scritto:
fatte, buonissime, finite maaaa si sono ammosciate. dove ho sbagliato' Admin: è normale che dopo 4-5 minuti diventino molle. Controlli comunque la temperatura dell'olio che deve essere attorno ai 175°C. |
il giorno 01/12/2010 ha scritto:
sembra squisito,vorrei sapere se gli albumi si montano a neve.Grazie e complimenti Admin: no, non occorre montarli a neve. |
il giorno 30/11/2010 ha scritto:
curiosa, la farò subito! ciao |
il giorno 29/11/2010 ha scritto:
Ottima idea! Grazie Paso |
superpaolett@ il giorno 02/05/2010 ha scritto:
semplice, originale e buonissima! |
il giorno 24/11/2008 ha scritto:
molto buona |
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