HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Passato di verdurePatatine chipsStrigoli di patate con frutti di mare e verdure primaveriliGateau di patate (Gatt˛ di patate)Gnocchi di patate al pomodoro frescoGnocchi di patateInsalata di patate e caroteCrema di aglio e patate con crostini e julienne di speckMezzelune di patate ai piselliPatate lionesiGnocchi con crema al burroPitina su patata rustica e cono di fricoPatate nocciolaTortino di patate e porciniMacar˛ns cui lops


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Zuppa di aglio

Zuppa di aglio

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Zuppa di aglio 1Frullare leggermente l'olio con l'aglio.
2. Zuppa di aglio 2Farlo insaporire in una casseruola a fuoco dolce.
3. Zuppa di aglio 3Aggiungere le patate e far sudare. Aggiungere il brodo e cuocere mescolando ogni tanto per 40 minuti.
4. Zuppa di aglio 4Alla fine frullare e legare con la panna e le uova (grana a piacere). Servire con crostoni di pane casereccio in bruschetta.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati