HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Patate gratinate al latteTorta di purèGnocchi di carote con pesto di sclopitPatatine chipsPatate chipsGnocchi alle prugneCrema di patate con speck croccantePatate delicatePane di patatePurè di patateInsalata di patate e caroteGateau di patate (Gattò di patate)Patate goffrateTortino di patate e porciniChifeleti di patate


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Zuppa di aglio

Zuppa di aglio

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Zuppa di aglio 1Frullare leggermente l'olio con l'aglio.
2. Zuppa di aglio 2Farlo insaporire in una casseruola a fuoco dolce.
3. Zuppa di aglio 3Aggiungere le patate e far sudare. Aggiungere il brodo e cuocere mescolando ogni tanto per 40 minuti.
4. Zuppa di aglio 4Alla fine frullare e legare con la panna e le uova (grana a piacere). Servire con crostoni di pane casereccio in bruschetta.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati