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Bavarese al cioccolato fondente e arancio,
Delizia di Carnevale,
Morettina al cioccolato,
Torta di compleanno,
Dolce al cioccolato aromatizzato al vin brûlé,
Tortino al cioccolato,
Budino al cioccolato,
Tortino con cuore di cioccolato fuso,
Torta caprese,
Fondente al cioccolato bianco,
Sacher,
Profiterol,
Cannoli di cioccolato amaro con mousse di cioccolato bianco,
Mousse al cioccolato,
Bavarese al cioccolato
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Tortino di cioccolato
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato insieme al burro. |
2. |
Aggiungere lo zucchero. Mescolare. |
3. |
Aggiungere le uova. Mescolare bene. |
4. |
Dividere metà del composto negli stampini imburrati. Mettere un cubetto di cioccolato, coprire con il resto del composto. Tenere in congelatore fino al momento del servizio. Cuocere in forno a 200°C per 10 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
PaoloG.956 il giorno 10/10/2018 ha scritto:
Si possono cuocere in anticipo e congelare? Ed eventualmente se si, si possono scongelare la microonde e servire tiepidi? Admin: gentile utente, sì li puoi congelare già cotti e poi servire tiepidi scaldandoli in microonde. Unica cosa, il cubetto di cioccolato all'interno sarà cotto: il cuore di cioccolato non sarà morbido. |
il giorno 12/01/2012 ha scritto:
scusa ma le uova sono intere o solo i tuorli? Admin: intere. |
piperitapatti il giorno 15/10/2009 ha scritto:
con cosa devo foderare lo stampino perchè il dolce non rimanga attaccato? Admin: gli stampini vanno prima imburrati. |
il giorno 30/04/2009 ha scritto:
non occorre la farina per questo dolce? per congelatore si inte il freezer? per quanto tempo può rimanervi? passando direttamente dal freezre al forno riesce a gonfiarsi? abbiate pazienza, sono una cuoca. Admin: Sì, senza farina.Sì, il freezer, ma prima di cuocere tira fuori l'impasto 15 minuti prima...Possono rimanere in freezer 2 mesi circa. |
il giorno 09/01/2009 ha scritto:
e se io ho solo 100g d cioccolato fondente?aiutemi Admin: troppo pochi. |
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