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Cjalsons alle erbe (o cjarsons),
Sofficini agli spinaci,
Rotolo di spinaci,
Quiche con spinaci,
Spinaci saltati al burro,
Strudel di spinaci,
Garganelli agli spinaci,
Spinaci croccanti,
Lasagne spinaci e pomodoro,
Gnocchetti di semolino in brodo,
Gnocchi di spinaci e Parmigiano Reggiano,
Tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco,
Spinaci al burro,
Torta pasqualina
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Fatayer agli spinaci
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Mischiare sale e farina. Aggiungere l'olio. Quando l'olio sarà assorbito, aggiungete l'acqua fino ad ottenere un impasto elastico. Fare delle palline di 5 cm di diametro. Coprirle e lasciarle da parte. Scaldare il forno a 200°C. |
2. |
Scottare gli spinaci in acqua salata. Tritare finemente cipolla e noci. Una volta scottati, asciugare gli spinaci con della carta assorbente. Mischiare tutti gli ingredienti. |
3. |
Inserire due cucchiaini di impasto in ogni pallina di impasto e dargli una forma triangolare. Cuocere in forno su della carta da forno per 10-15 minuti finchè non saranno dorate. Lasciarle raffreddare per 5 minuti e servire. |
Caratteristiche
Commenti
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