community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Gnocchetti di semolino in brodoCjalsons alle erbe (o cjarsons)Gnocchi di spinaci e Parmigiano ReggianoRotolo di spinaciStrudel di spinaciTortelli ricotta e spinaci con pomodoro frescoGarganelli agli spinaciLasagne spinaci e pomodoroSpinaci saltati al burroTorta pasqualinaSpinaci al burroSpinaci croccantiQuiche con spinaci


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Fatayer agli spinaci

Fatayer agli spinaci

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Mischiare sale e farina. Aggiungere l'olio. Quando l'olio sarà assorbito, aggiungete l'acqua fino ad ottenere un impasto elastico. Fare delle palline di 5 cm di diametro. Coprirle e lasciarle da parte. Scaldare il forno a 200°C.
2. Scottare gli spinaci in acqua salata. Tritare finemente cipolla e noci. Una volta scottati, asciugare gli spinaci con della carta assorbente. Mischiare tutti gli ingredienti.
3. Inserire due cucchiaini di impasto in ogni pallina di impasto e dargli una forma triangolare. Cuocere in forno su della carta da forno per 10-15 minuti finchè non saranno dorate. Lasciarle raffreddare per 5 minuti e servire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati